Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 160 литров (7/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Мои 160 литров

Re: Мои 160 литров 16 Март 2013 20:34 #23806

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Да видел мрачновата но Паратиляпия вообще красиво смотрится ,это на мой взгляд, хотя жена говорит что будет темно как на болоте)Поэтому приходится искать золотую середину.Благодарю за ссылку сейчас гляну.Еще вот думаю на счет коряги какой нибудь...красиво смотрится..но главное чтобы рыбы не покалечились об нее
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 160 литров 16 Март 2013 20:42 #23807

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
У меня их больше сом калечил, чем коряги. С корягами все неплохо уживаются. Проблем нет. Сом переехал и астрики начали заращивать свои раны.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Мои 160 литров 20 Март 2013 16:49 #23916

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Всем привет вот потиху и приходит к концу изготовление тумбы под новый дом моим рыбкам

вот получается примерно чтото такое.Теперь буду думать над крышкой.Думаю должно чтото получится не легкое(чтобы мастацембел не вылез и астрики не вытолкали) с поднимающимся люком по всей длинне чтобы крышку не снимать во время чистки аквариума ну и хотелось бы чтобы была возможность убираться с включенным там светом.Вопрос о покровнух стеклах..ставить их или нет?Подскажите насколько это все удобно.Если их и поставлю то придется немног не доливать воду до них чтобы полиптерус дышал.Думаю что с ними будет меньши брызг.Эту крышку мне пришлось делать чуть менше на пару мм размера аквариума чтобы она не нависала над стеклами а стояла как бы внутри на ребрах жесткости.На вид не очень красиво но это избавило от воды которую рыбы выплескивали...может кто что подскажет
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Мои 160 литров 02 Апр 2013 02:48 #24482

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Дайте совет пожалуйста насчет стекла пакровного.Как сделать чтобы все удобно было.И для рыб безопасно.Они во время кормления подпрыгивают до крышки которая находится на высоте 10 см над водой а пакровное стекло будет санциметрах в 2 как бы они не поранились об него.Как я себе его предстовляю ...оно должно состоять из нескольких частей для удобства иметь отверстие для кормления и для проводов и шлангов.Подскажите может еще чтонибудь что я упускаю.И какой толщины стекло лучше использовать?
160 литров
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.443 секунд