Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 160 литров (1/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Мои 160 литров

Мои 160 литров 13 Янв 2013 20:07 #20577

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Всем привет!.Вот появилась возможность сфоткать своих малышей)Надеюсь что скоро они переедут в более уютный и просторный дом.Живут 2 астронотуса,2 восьмиполосых,пара чернополосых с выводком мальков,3 мистуса,мастацембел,полиптерус и хромис ну и пару ампулярий.Растениям такое соседство не очень нравится ,вернее совсем не нравится поэтому выжил только пластик и то ему достается.

Чтото я увлекся с фотками)))За качество извиняюсь выбрал более менее хорошие из всех что получились.Астронотусы начали пытаться нерестится,но чтото у них не получается.....откладывают икру на камень,потом обмахивая ее плавниками стирают ее с камню брюхом((((.Уже так было раза 4.Думаю может 2 самки или места мало им ну или еще молодые им чуть больше года.Чернополосые нерестятся постоянно.Восмиполосые тоже постоянно нерестились пока не погибла самка умудрившись выпрыгнуть(хотя аквариум был накрыт куском пластика и пригружен 2 бутылками)Сейчас подростает молодая.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Последнее редактирование: 13 Янв 2013 20:43 от barsuk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 160 литров 13 Янв 2013 21:01 #20587

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Это какая то "битва в Крыму, все в дыму". Тесно им там сильно.... А что это за кукуруза на грунте рассыпана?.... Не обижайтесь, я вообще добрая :pinch:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Мои 160 литров 13 Янв 2013 21:18 #20589

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Да я и не обижаюсь здоровая критика всегда хорошо.Да это не кукуруза а грунт (незнаю что за он но типа янтаря на вид)Понначалу пока рыбы не сделали перепланировку он ничего смотрелся на заднем фоне и с черным грунтом ,а теперь все в перемешку.Да то что тесно знаю.Думаю литров в 400 переселить их.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Мои 160 литров 14 Янв 2013 16:56 #20614

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Чернополосики красивые, яркие. Самец только странный, тело короткое. "Баллон" что ли?

Re: Мои 160 литров 14 Янв 2013 17:49 #20618

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Насчет баллон или нет незнаю в хамелеоне брал около года назад.А что вообще за разновидност такая?В нете только пецилий нашел баллон.А окраска немного оранжевая у самки это нормально или смесь может быть с кемто?И как считаете для своего возраста астронотусы нормально развиты.У меня они год живут а на рынке брали санциметра по 4 были.Так что точного возраста не знаю.
160 литров

Re: Мои 160 литров 14 Янв 2013 17:53 #20619

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Классные рыбки, им бы места конечно хотя бы литров 400 :) А на счет кукурузы на дне, так у меня 4 разных цветных грунта местами насыпано, конечно рыба со временем все перемешивает, но поначалу очнеь красиво
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.772 секунд