Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 160 литров (5/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Мои 160 литров

Re: Мои 160 литров 04 Март 2013 18:56 #23370

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
это фотка с нета...просто как пример а торцы мне закатают...может еще промазать чем стоило влагостойким перед этим...На счет класса не знаю но лист без обделки торцоа 150 см 240 тыс получается.Еще двп нашел там ламинированное по 140 тыс за лист думаю им обшить каркас
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 160 литров 09 Март 2013 04:18 #23429

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Приехала столешница и двп теперь для меня возник самый страшный вопрос на сколько допускается погрешность в каркасе под столешнией?Так вроде все ровно....но в одно углу столешница получается немного приподнято мм на 2.когда я сожусь на нее))вроде все прижимается.Подскажите пожалуйста у кого сварные каркасы на сколько это все критично выровняет ли это все столешница....может подложку положить на каркас потом столешницу....или шайб металических каких....страшно ставиь аквариум((((
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Мои 160 литров 09 Март 2013 11:49 #23435

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Можно пластины, можно шайбы использовать, главное чтобы столешница ровно лежала и всёравно необходимо ложить пенопласт или подложку под аквариум.

Re: Мои 160 литров 09 Март 2013 16:59 #23451

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Да с подложкой под аквариум это по любому положу я думал ее еще и между каркасом и столешницей ее положить..хотя это уже наверное лишнее....где неровности буду шайды пошире подложу....еще читал в нете что шпатлевкой поверхность промазывают понадежнее какойнибудь например автомобильно, потом столешницу ложат но здесь тоже не все понятно столешницу ставить когда она еще не высохла тогда она под нагрузкой лишнее повыдавливает все..... :wak3:
160 литров

Re: Мои 160 литров 09 Март 2013 17:13 #23452

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Значит так, ложите столешницу на металлокаркас ( который должен быть погрунтован и покрашен) ничего шпаклевать не надо, ну если конечно у вас куча свободного времени и денег, самое главное это сделать ножки которые будут регулируемыми (вварить гайки а в них вкрутить болты)... И самое главное выравнять столешницу уровнем... Все!

Re: Мои 160 литров 09 Март 2013 17:56 #23455

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Значит так, ложите столешницу на металлокаркас ( который должен быть погрунтован и покрашен) ничего шпаклевать не надо, ну если конечно у вас куча свободного времени и денег, самое главное это сделать ножки которые будут регулируемыми (вварить гайки а в них вкрутить болты)... И самое главное выравнять столешницу уровнем... Все!
Вадми, barsuk наверное имел в виду не совсем чёткую сварку каркаса такое бывает что метал ведёт и некоторые детали находятся не в ровень к остальной конструкци, а так ты дело говоришь. :good:
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.432 секунд