Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Почему чихлиды а не что то иное. (4/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Почему чихлиды а не что то иное.

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 07:15 #22680

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Future Narcotic пишет:
С травкой можно практически любых цихлид держать, .

С правильной травкой можно все что угодно содержать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 07:44 #22682

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Future Narcotic пишет:
С травкой можно практически любых цихлид держать, конечно аквариум блаухать изобилеем растений небудет, но всеже лучше чем ничего.

Не любых. Крупная рыба способна съесть и оборвать даже самые жестколистные растения, просто ради развлечения. Хотя, если очень хочется, то можно попытаться совместить крупную америку и растения. А к растительноядным цихлидам придется подбирать растения, которые имеют очень жесткие листья, которые не по зубам будут Мбуне. Например: эхинодорусы, анубиасы, криптокорины и папоротники
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 10:20 #22691

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
на счет того, что обладатель травы в банке более крут и профессионален - это может и статистически верно, но по - моему не корректно. Каждый сам пройдет свои путь, от трехлитровой банки с карасями - до трехтонного природного травника - или не пройдет! Зачем же сразу кого-то записывать во второй сорт, может он еще просто не достаточно выдержан :homs:
А на счет активности на форуме - просто любители цихлид не то чтобы более активны - но по - моему мнению более доброжелательны и терпимы к слабостям и недостаткам аппонентов - вот к ним и тянуться людю :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 14:56 #22699

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Жабчик пишет:
на счет того, что обладатель травы в банке более крут и профессионален - это может и статистически верно, но по - моему не корректно. Каждый сам пройдет свои путь, от трехлитровой банки с карасями - до трехтонного природного травника - или не пройдет! Зачем же сразу кого-то записывать во второй сорт, может он еще просто не достаточно выдержан :homs:
А на счет активности на форуме - просто любители цихлид не то чтобы более активны - но по - моему мнению более доброжелательны и терпимы к слабостям и недостаткам аппонентов - вот к ним и тянуться людю :hi:
Я склоню перед вами шляпу если у вас будет морской аквариум не важно какого объёма, там всё на высшем пилотаже, и сочетает все направления аквариумистики чтобы держать всю живность в хороших условиях. И нет по моему деления на форуме по кастам каждый занимается тем что ему ближе Женик вот вобще на пауков и гадов заглядывается и что теперь..., и разве я с моими предпочтениями в сторону растений дискременирую других пользователей которые не сильны в этой области, ошибаетесь на счёт этого :negat:, всегда готов помочь если в моих силах и в моей компитенции.

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 15:07 #22700

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
это не относилось к конкретному человеке, да и вообще носило рекомендательно доброжелательный характер - не тот спор да и вообще нет состава :) так что - дружба, мир, РАСТЮЧКА :woohoo:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Спасибо сказали: harn

Re: Почему чихлиды а не что то иное. 18 Фев 2013 17:35 #22714

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Поддержу ocz007! Те кто был на последней встрече клуба наверно помнят, что я об этом уже говорил - цихлид у нас на форуме больше. А вот связано это, мне кажется не с тем, что кто–то круче, а с тем, что те кто держит обычных живородок в банке на 40 литров, не сидят на форумах у них и так все хорошо. Как в анекдоте: время от времени просто меняют рыбок :). А вот люди которые пошли дальше они видят травники, цихлидники и переходят на новый уровень. Вот и получается либо травник, либо цихлидник. Ну а про затраты сил и денег уже писали. При этом часто забывают о таком явлении как "общий аквариум" где сочетается, и то, и то другое. Все сказанное ИМХО :).
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Последнее редактирование: 18 Фев 2013 17:36 от Konstrucktor.
Модераторы: Doc

SVET (44) , engrol 2 дн. (52) , Лерочка 5 дн. (32) , harn 6 дн. (54) , natal77 6 дн. (49) , mouse 7 дн. (43) , nominik 8 дн. (51)

Время создания страницы: 0.434 секунд