Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Щука и карасик... (4/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Щука и карасик...

Щука и карасик... 01 Апр 2013 10:27 #24434

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Долго думал писать или нет...
Я конечно извиняюсь что расстроил некоторых пользователей до глубины души откровенным насилием щуки на карасем... За такое поведение считаю что щуку нужно было прожарить и съесть... И ведь какое дело, она, гадасть такая, совсем не думала о бедном карасике, а думала о том как бы ей поесть... И пересматривая видео в очередной раз убедился что в взгляде ее не было ни тени сожаления и раскаяния лишь один животный инстинкт, одним словом ЩУКА она...

Так что предлагаю в память о бедном карасике, перестать есть всю неделю мясо колбасу и сосиски, зимой вместо норковой шапки носить кепку, а кожаные дубленки заменить на синтетическое пальто!!! И вообще в следующий раз вместо карасика кинуть ей кусок хлеба, не хочет есть пусть помирает, мы не звери карася в обиду не дадим!!!!
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 10:58 #24435

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Да дело-то не в том, что щука карася ест. Проблема в том, что некоторым нравится смотреть на сам процесс.

П.с. Сейчас как ни посмотришь Энимал Плэнет или Нэшнл - везде одно и то же. Прирожденные убийцы, монстры и тому подобное г.....но
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij

Щука и карасик... 01 Апр 2013 11:13 #24436

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Я немного добавлю к исчерпывающему комментарию Жабчика. Щука и карась не выращены в аквариуме,а пойманы в природном водоеме специально для наблюдения за тем что мы увидели в видеоролике,щуку ждет то о чем написал Смайл,она в конце концов окажется на сковородке,поэтом мы наблюдаем садизм в чистом виде.
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 11:42 от Fixator.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 14:11 #24439

• Doc
  • Doc аватар
Вы определитесь в чем садизм, в том что щука ест карася или в том что на вскоре попадет на сковородку? Вообщем подвожу мысль: каждый в этом ролике увидел свое, кто-то увидел садизм, а кто-то интересный биологический процесс, лично я никогда не видел поведение щуки в неволе,и не предполагал, что щука может охотиться в неволе... И судя по ролику она в отличном состоянии, с отличным аппетитом...
А теперь уважаемые гуманисты задумайтесь над тем сколько рыбы вы извели, сливая ее в унитаз? Или заливая химией? Или травя СО2, или просто она у вас умирала? Каждый умолчит про эти цифры... Но судя по высказываниям: "Каждая неделя - новая рыба" мне почемуто жаль аквариумную рыбу а не эту щуку...
Щука поймана в природном водоеме? Какой ужас... Интересно а если вам дискуса дикаря предложить вас это не смутит? Думаю наоборот!!! Так что не надо ля-ля, я не увидел ничего в ролике осудительного, и если мерять вашими мерками то тут каждый третий на форуме садист!!!
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 14:11 от Doc.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 14:24 #24440

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Высказали свое мнение все кто хотел ,на то и форум ,ну и ладно,только аквариумисты специально рыбу не морят,а лечат ее из лучших побуждений,но к сожалению не всегда успешно.Все равно все остались при своих мнениях,зато пообщались,а это главное.Когда человек отмалчивается,то не понятно чем он дышит.
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 14:31 от Fixator.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 15:01 #24442

• Doc
  • Doc аватар
Как раз таки аквариумисты ее не просто морят ее в живую в унитаз сливают...сотнями...
Тема заблокирована.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.420 секунд