Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Щука и карасик... (9/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Щука и карасик...

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:06 #24472

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
А давайте ссылку на наши комменты в youtube дадим, пусть автор почитает)))
Жабчик, а я не рыбачу с ружьем, и не знаю как ведет себя щука с дыркой в пузе и кого она ест сидя в ванной, спасибо что рассказали. А вдруг в ванную зайдет ребенок или соседский мальчик пришедший к Вашему сыну в гости и увидит ТАКОЕ! :woohoo:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: engrol

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:09 #24473

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Если такое случится - то я после своих коментов, как приличный человек должен буду сам прыгнуть в эту ванну, достать рыбку у щуки через дырку в пузе, поочередно поцеловать съеденную рыбку и щуку - и оживить их :morning: только так :hi:
Я думаю ссылка была бы реально кому-то интересна - т.к. дискссия интересна не столько своей темой - сколько генезисом мыслей участников и развитием темы
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 18:11 от Жабчик.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:13 #24476

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Да уж, мне уже смешно ))))))
Окровавленная щука с дырой в бочине в ванне поедает карася, это уже вообще фильм ужасов.
Я уже прикалываюсь.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:23 #24477

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Смешного для рыбака бывает мало. Я как-то подстрелил красивого горбатого окуня примерно на 1,5 кг. Давно это было -а помнб, как сейчас. Он плавал со мной на кукане. Потом я вытащил его на берег. Потом попил чаю с термоса. Потом пошел чисть и ПОТРОШИТЬ рыбу в речке. Разделал окуня под орех - все внутренности, жабры - все лишнее заботливо убрал, но вот незадача извалял его в песке на мелководье. И решил я его красавца помыть перед упаковкой в пакет. Зашел глубже, опустил в воду - ополоснул - ну он как дернется и уплвл от меня. Без внутренностей, жабр, с раной сквозной в туловище и со всем прочим. Я даже расплакался кажется от досады
:( Потом уже сталопытней - сома даже вптрошенного и без жабр когда нужно держать в воде за пасть что ест дури - уплывет иначе реально - во какие рыбасики живучие, не то что мы людишки :morning:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:29 #24479

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Подолью как я масла в огонь... а то как то все затихло...
Тут про садизм расказывали, о том как было плохо бедному карасику... Вот вам еще видео: тут му..ки-аквариумисты делают доброе дело кормят астронотуса... так вот вопрос кто из этих режиссеров гуманнее?
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.404 секунд