Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Всем новичкам посвящается. История (12/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Всем новичкам посвящается. История

Всем новичкам посвящается. История 19 Июль 2013 19:05 #28534

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
aksyta пишет:
А как вы хотели...Золотые,вроде не цихлиды,но с большим удовольствием съедят,всё то что влазит им в рот.Да и не только золотые.сТАВИМ ПРЕОРИТЕТЫ,ЧТО МЫ ХОТИМ,А ЗАТЕМ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ РАБОТУ СВОЕГО "ЗООПАРКА".В общаке выживут самые хитро....пые"
Нет у меня уже золотых (спасибо за больной мозоль) - потерял, в акве было 9 демонов и все... Самка выпустила маля и на утро нашел 2-х взрослых особей, потом еще два умерли в мучениях. До этого писал, (при первом нересте) при той же ситуации - троих потерял. Так что хитрожо...е умирают первыми. И, кстати, я заметил, что если кормить живым кормом перед выпуском маля, или когда малек еще мал, то взрослые особи активнее поедают маля (это жизнь), поэтому период кормления живым кормом увеличился, то есть стал реже кормить заморозкой.
Вот я и говорю, что самку на сносях лучше отсаживать. Только не для того чтобы маля сохранить, а для сохранения взрослых особей.
Вся жизнь между двух камней
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Всем новичкам посвящается. История 20 Июль 2013 07:26 #28541

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Это каким именно живым?И какой объём аквариума,да и соотношение Демонов по полу ?
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.

Всем новичкам посвящается. История 20 Июль 2013 17:09 #28574

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
aksyta пишет:
Это каким именно живым?И какой объём аквариума,да и соотношение Демонов по полу ?
aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...id=738&limitstart=18

Всем новичкам посвящается. История 22 Июль 2013 14:01 #28632

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
Я лично вижу проблему в неправильном содержании этой рыбы.Объём не большой,а у демасонек очень сильно развита внутривидовая агрессия ,фильтр вообще ни о чём(он очень слабый для цихлидника даже вашего объёма),температуру можно чуть выше и наладить питание,соответствующее этой рыбе.Мотыль исключить...Мало того что неправильное кормление и начинаются проблемы с ЖКТ,вы зачем то рыбу "добиваете" Бактопуром...Что вы им лечите?
400 л.-цихлиды Америки.
Последнее редактирование: 22 Июль 2013 14:02 от aksyta.

Всем новичкам посвящается. История 23 Июль 2013 13:53 #28668

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
Мне кажется иногда, что мы разговариваем на разных языках, либо Вы невнимательно читаете всю историю. По поводу объема и фильтрации я с Вами частично согласен - мало, хотелось бы побольше. Но я имею то , что имею. Ни больше, ни меньше. Мотыль я давно исключил. С ЖКТ проблем у моих демонов нет, есть проблемы другого плана: см ниже А ссылку я дал Вам, что бы вы хотя бы почитали... или почитали более внимательно. А то получается я говорю одно, а вы ведете разговор про другое. Я даже старые сообщения стал перечитывать - может неправильно где написал... Про Бактопур я писал: КАРАНТИН. Филтрация - 4-х кратная + смешивание слоев воды компрессором, я считаю, что этого достаточно

Всем новичкам посвящается. История 23 Июль 2013 17:08 #28675

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
Теперь и мне так кажется...С ЖКТ проблем нет,но рыба умирает так как не может прокакаться.Поверьте ,при правильном содержании,даже десяток съеденных мальков,не приведёт к быстрой и мучительной смерти.Так что видно проблема в другом.Держу и развожу демонов уже 3 года и ни одного трупа
400 л.-цихлиды Америки.
Последнее редактирование: 23 Июль 2013 17:23 от aksyta.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.493 секунд