Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Дом для тетракантусов (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Дом для тетракантусов

Re:Дом для тетракантусов 04 Окт 2010 11:29 #566

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
и все-таки беру свои слова обратно, без нормальной фильтрации не обойтись с цихлидами. Буду все же в ближайшем будущем покупать внешний канистровый фильтр.

недавно сделал большую (80%) подмену воды и снова переделал немного ландшафт. идея осталось прежней, но многое поменялось. фоток пока не покажу, т.к. грядут очередные перемены. сейчас вот зарплату получу, куплю камней у Дмитрия, коряг на рынке, может чего еще сам наварю из местных коряг. да еще надо трубок для аэрации нормальной длинны подкупить и сделать все красиво, т.е. спрятать торчащие сопли. да еще и фон хочу переклеить.

вчера кормил своих дождевым червем - ууухххх... порадовались рыбки.
самцу давал нерезанных, толстых и длинных. как он их - как макароны - уть...
двое вошли быстро, третий минут пять торчал изо рта, жена не смогла такое зрелище досмотреть до конца. а животы у них такие толстые никогда еще не были, поэтому пришлось сегодня утреннее кормление отменить.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Дом для тетракантусов 05 Окт 2010 09:19 #578

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Жень, поосторожней с червями то :dry: . Так можно и рыбу потерять :blink: . Перед кормлением нужно обязательно очистить кишечник у червей.
Если честно, я бы не рискнул :unsure:
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re:Дом для тетракантусов 05 Окт 2010 09:24 #580

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
правильно. все правильно и сделано.
сначала черви помылись, потом повыдавливались :), все что можно из них повыдавливать не раздавив, затем день пролежали в чистой посудинке на влажной тряпочке - проср..сь, так сказать. Затем опять помылись и еще раз повыдавливались. Короче, не для гринпис.
...и только потом в акву.

конечно, в идеале, нужно было бы их еще в чем нибудь прополоскать, для дезинфекции. но, все равно, и так уже значительно лучше, чем живого мотыля.

хотя и мотыля я даю только промороженным несколько дней...

мне сейчас полегчало в плане кормления. Рыбсы начали хорошо кушать фаршик - красная рыбка, креветка, кальмар, мойва, чеснок, перец болгарский, + сушка тетровская и серовская (ибо по другому я их жрать сухой корм с витаминами заставить не мог).
Последнее редактирование: 05 Окт 2010 09:30 от belbear.

Re:Дом для тетракантусов 05 Окт 2010 09:32 #581

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
Belbear написано:
сначала черви помылись, потом повыдавливались :), все что можно из них повыдавливать не раздавив, затем день пролежали в чистой посудинке на влажной тряпочке - проср..сь, так сказать. Затем опять помылись и еще раз повыдавливались. Короче, не для гринпис.
...и только потом в акву.
:laugh: :laugh: :laugh: - ржу не могу. Поведение полностью соответствует аватару.
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re:Дом для тетракантусов 05 Окт 2010 09:34 #582

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
что не сделаешь для любимых рыб... зато зрелище с червями было просто класс. жена до конца досмотреть не смогла, а рыбам очень понравилось...
Последнее редактирование: 05 Окт 2010 09:36 от belbear.

Re:Дом для тетракантусов 05 Окт 2010 09:36 #583

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
Я надеюсь, что зрелище с подготовкой червей к скармливанию она тоже пропустила :laugh: :laugh: :laugh:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Doc

SVET (44) , engrol 2 дн. (52) , Лерочка 5 дн. (32) , harn 6 дн. (54) , natal77 6 дн. (49) , mouse 7 дн. (43) , nominik 8 дн. (51)

Время создания страницы: 0.576 секунд