Помидорами не бросайтесь, я только учусь, но по ходу "заболела" сильно: не могу на работе усидеть, бегу домой и скорей к аквариуму

АКВАРИУМ 40 литров (50х21х37), запущен месяц назад, грунт - смесь морского и мелких камушек(не знаю что за они, на вид обычные камешки фракция 1-4 мм)
СВЕТ 15 ватт лампа дневного света(45см) и по 7 ватт 3 штуки, что на рынке продаются подводные, но у меня они на крышке: белая, синяя, цветная. Подмена воды, с сифонкой дна, раз в неделю: в субботу.
СО2 нет.
ЖИВУТ: 7 неонов, 7 данио розовых, 2 анцитруса, 2 агамикса, 2 макрогнатуса и 4 улитки. Все чувствуют себя хорошо, вода прозрачная, как стеклышко(запускала по всем правилам)
Растений накупила уже много, но они все чахнут, цвет у всех жухлый такой стал, и листья и ветки... ну как прозрачно-водянистые стали, потом совсем отгнивают, вообщем вызывают одну жалость
Мои растения: извините, если с ошибками напишу: )
Валисснерия (листья стали прозрачные и все отвалились)
Кладофора
Ричия
Куба
Криптокарина
Куча разных мхов
ротала индика
Гидрокортила
эхинадорус "Везувий"
бакопа ломариопсис
гидрофила розанервиг
герантера остролистная
Единственное растение, которое чувствует себя уже месяц хорошо, это метелка какая то, ее везде продают, она еще может плавать на воде. Она растет и зеленеет: )
Грунт покупала в зоомагазине, уксусом проверила - не шипит.
Фотки не очень хорошие, я такой фотограф: ))) но может вы, как проффи увидите все мои косяки, даже на таких фото.
Большинство растений выняла, потому что все выкопали наглые мордашки макрогнатусы: )Купила горшочки буду сажать в горшки
На данный момент дизайн - бардакдлясэбе. Жду выходных, привезут камни и коряги буду окончательно оформлять. Может быть на фото будет видно, что на мхах, как будто пыль, это прозрачные коньчики стали, как отмирают, на ричии, кладофоре и остальных такая же беда.... нет жизни в растениях, они как будто умирают, если надо, сфотаю растения, которые выняла.
На фото, где гротик с жемчугом, растение - не знаю что это.... улитки объели до палочек... обидно: (
Лампы сфотала. Света получается 15ватт+7(белая)+7(синяя)+7(цветная:красно-зелено-синяя) = 36ватт может даже многовато?
Мои вопросы:
1. Какие удобрения купить?
2. Переживаю за агамиксов, они были черные, а стали какие то коричнево-прозрачные.... им плохо? Все остальные чувствуют себя прекрасно.
3. Ну и все советы по уходу, дизайну и т.д. Все впитаю, как губка: )
Из меня писатель никакой, спасибо всем, кто дочитал до конца : )