Уважаемые форумчане-аквариумисты. Давно хотел предложить небольшой
миниконкурс. У нас есть главная страничка где крутятся фото разных аквариумов. К моему стыду это фото из "этих ваших интернетов" хотя судя по темам на нашем форуме многие имеют очень красивые аквариумы и гидробионтов. Вот...
Поэтому предлагаю всем желающим и не желающим, в добровольном и принудительном порядке, поучаствовать в оформлении главной страницы нашего сайта фотографиями наших аквариумистов.

Если у вас появится желание, я верю что появится... А так же кроме желания, появятся или есть фото ваших банок, живности, растений, дизайна, вообщем все аквариумной тематики которыми вам не жалко поделиться с общественностью... ТО:
1. Присылайте ваши фото на
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2. Условия размещения крайне просты: размер фото должен быть большим... желательно больше 1024х768, т.е. чем больше тем лучше!!!
3. Фото должны быть именно ваши...
4. Подпишите от кого оно, если нет желания ФИО можно просто ник с форума...
5. Как такового отбора не будет. От одного участника я размещу 1 фото.
6. Если ваше фото не попадет на главную, только если будут проблемы с его размером и качеством.
Вот как-то так... Предлагаю не стесняться и присылать ваши фото, в не зависимости от вашего мастерства фотографа, думаю что в любом случае, главное не результат а участие!!!