Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Миниконкурс "Фото на обложку"... (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Уважаемые пользователи в данной категории запрещено создавать свои новые темы...Участвуйте уже в созданных...

ТЕМА: Миниконкурс "Фото на обложку"...

Миниконкурс "Фото на обложку"... 02 Нояб 2016 12:54 #45397

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Уважаемые форумчане-аквариумисты. Давно хотел предложить небольшой миниконкурс. У нас есть главная страничка где крутятся фото разных аквариумов. К моему стыду это фото из "этих ваших интернетов" хотя судя по темам на нашем форуме многие имеют очень красивые аквариумы и гидробионтов. Вот...
Поэтому предлагаю всем желающим и не желающим, в добровольном и принудительном порядке, поучаствовать в оформлении главной страницы нашего сайта фотографиями наших аквариумистов. Пиво
Если у вас появится желание, я верю что появится... А так же кроме желания, появятся или есть фото ваших банок, живности, растений, дизайна, вообщем все аквариумной тематики которыми вам не жалко поделиться с общественностью... ТО:
1. Присылайте ваши фото на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2. Условия размещения крайне просты: размер фото должен быть большим... желательно больше 1024х768, т.е. чем больше тем лучше!!!
3. Фото должны быть именно ваши...
4. Подпишите от кого оно, если нет желания ФИО можно просто ник с форума...
5. Как такового отбора не будет. От одного участника я размещу 1 фото.
6. Если ваше фото не попадет на главную, только если будут проблемы с его размером и качеством.

Вот как-то так... Предлагаю не стесняться и присылать ваши фото, в не зависимости от вашего мастерства фотографа, думаю что в любом случае, главное не результат а участие!!!
Последнее редактирование: 02 Нояб 2016 12:55 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Миниконкурс "Фото на обложку"... 03 Нояб 2016 14:08 #45419

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Док, а можно еще взять фотки с календаря что мы делали. Там красивые у всех фотки были
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Миниконкурс "Фото на обложку"... 03 Нояб 2016 14:10 #45420

• Doc
  • Doc аватар
Все можно, я на все согласен!!!

Миниконкурс "Фото на обложку"... 08 Нояб 2016 22:48 #45509

• Doc
  • Doc аватар
Спасибо всем откликнувшимся, я знал что есть еще у нас Аквариумисты с большой буквы А. Если есть еще желающие то присылайте свои фото. Я подожду еще, и на следующей неделе начну менять главную страницу сайта!!!

Миниконкурс "Фото на обложку"... 19 Дек 2016 18:37 #45684

• Doc
  • Doc аватар
Что же,обновил главную. Не все фото попали, но я старался выбрать лучшие по качеству и максимально большие по размеру. Спасибо еще раз всем!!!
Спасибо сказали: SVET, sonechko, Fetus091, Mityai
Модераторы: Doc, жеniк

SVET (44) , engrol 2 дн. (52) , Лерочка 5 дн. (32) , harn 6 дн. (54) , natal77 6 дн. (49) , mouse 7 дн. (43) , nominik 8 дн. (51)

Время создания страницы: 0.415 секунд