Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Приму в Дар растения или... (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Приму в Дар растения или...

Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 13:40 #14504

• swsmaximka1
  • swsmaximka1 аватар
  • Новичок
Уважаемые форумчане, если у кого то есть лишние растения, или вы можете продать их за "дешево" то прошу писать в личку, заранее благодарю вас, в растениях очень нуждаюсь, имею аквас на 500 литров с малавийцми, буду очень признателен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 14:13 #14511

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Растения только на обед малавийцам? :laugh: У меня ряска дольше 30 минут в аквариуме не живет, сжирают. Королевы виктории у меня живут в травники, каждые три дня собираю с поверхности обгрызенные листья и сажу выкопанные растения. Не трогают только папоротники - болбитис и винделов, но подкопы под них делают.

А так аквариум интересен, хотелось бы увидеть в отдельной теме ваших обитателей и услышать рассказ про аквариум. :dreams:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 10 Июнь 2012 14:15 от Ксюбелла.

Re: Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 14:22 #14513

• swsmaximka1
  • swsmaximka1 аватар
  • Новичок
нет, конечно не на обед малавийцам, я хочу растения для декора акваса, малавийцы еще маленькие, так что я думаю что не поедят, в аквасе у меня растений почти нет, кроме малавийцев там еще живут 2 чудесных обитателя которые мне нерельно понравились это Юлидохромис Транскриптус, вроде прижились, было четверо осталось только 2))) выживают сильнейшие, но эта рыбка мне очень нравится...

Re: Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 14:56 #14515

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Открывайте тему про свой аквариум. Раз нравятся юлидохромисы, то может стоит обратить внимание на Танганьику? А малавийцы рано или поздно съедят, плюс они постоянно перекапывают грунт. По этой причине в малавийнике не держат растения, так как вид у них (растений) становится мягко говоря не очень. По этой причине скальный биотоп рулит, ну можно еще несколько кустиков анубиаса на камнях закрепить или криптокорины с эхинодорусами в горшочки, чтобы можно было передвигать. Все остальное рано или поздно будет съедено.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 15:00 #14516

• swsmaximka1
  • swsmaximka1 аватар
  • Новичок
Дело в том что Танганьика во первых мало что растет большого размера, во вторых купить рыбу проблема, в третьих очень дорого!

Re: Приму в Дар растения или... 10 Июнь 2012 15:40 #14522

• swsmaximka1
  • swsmaximka1 аватар
  • Новичок
ап
  • Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.726 секунд