Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Продам голову от Aquael Turbo Filter 500 (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Продам голову от Aquael Turbo Filter 500

Продам голову от Aquael Turbo Filter 500 31 Янв 2012 08:37 #9672

• Frelanser
  • Frelanser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Собственно имеют такой фильтр www.aquael.pl/index.php?option=com_conte...e&Itemid=236&lang=ru
На сайте пишут что с помощью контейнеров можно нарастить объем фильтрующих материалов, но найти отдельно в продаже контейнеры не получается.
В связи с этим хочу приобрести 2й такой фильтр и изъять из него контейнер и губку(правда еще не знаю подойдут ли контейнеры друг к другу или дополнительный контейнер имеет другое крепление и форму но на рынке проверить я думаю можно будет), соответственно неиспользуемыми остаются голова, крепление, аэрационная насадка, 2 трубки удлинителя, и коническая трубка с прорезями, на которую одевается губка. Если к означенному комплекту докупить губку, получиться тот же внутренний фильтр, правда без контейнера.
На рынке у Александра такой фильтр стоит 150 тыс.руб.
Если кому интересно предлагайте цену за означенные остатки от фильтра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Продам голову от Aquael Turbo Filter 500 31 Янв 2012 11:56 #9673

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
А смысл всего этого? Для чего, и какой фильтрующий материал используется?

если что, я могу дать свой стакан на попробовать (для экспериментов), только от старого варианта данной серии, от 1200-го. ну да разницы там, скорее всего, нет. диаметры патрубков вроде те же и конструкция стаканов тоже.
точно не помню, но вроде в инструкции действительно указано, что так можно делать, и вроде никаких особых "стыковочных" соединений не надо. но только два стакана и без губки, трех ярусную компоновку он скорее всего не потянет. или потянет, но производительность сильно упадет, такая нагрузка может отразиться на износе.

мы его как раз тут обсуждаем www.aquagomel.ru/index.php?option=com_ku...9&id=9598&Itemid=628
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Продам голову от Aquael Turbo Filter 500 31 Янв 2012 13:45 #9676

• Frelanser
  • Frelanser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Стаканы там другие 1200 прямоугольный а в 500 круглый и объем поменьше, хотя попаду когда на рынок посмотрю и попробую одно с другим совместить.
Смысл:
Стоит в аквариуме на 72 литра поэтому мощности я думаю у 500 литрового фильтра с запасом а посему:
Два стакана с керамикой + губка
Стакан с керамикой + стакан с углем + губка
Стакан с керамикой + губка в стакане (не видно губки и мусор не осыпается)
Стакан с керамикой + стакан с синтепоном - губка
...
Море вариантов
За предложение спасибо большое, если окажется что стаканы совместимы обязательно свяжусь с вами.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.575 секунд