Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказываем дискусов (6/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Заказываем дискусов

Заказываем дискусов 06 Окт 2015 07:33 #41834

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Если в интернете на фото в одной банке видите как сидит 10-20 дисков идеальной формы по 20см в поперечнике и суперской окраски - то это 100% купленная уже готовая крупная взрослая рыба. По соответствующей цене. Какую ни возьми стайку молоди, даже от именитой разводни - в любом случае будут несколько крупных доминантов, несколько средних экземпляров и обязательно будет затянутая мелочь. Это закон дискусиной стаи. Я брала малька в разное время из 6-ти источников, и ВСЕГДА так было. Возможно этот факт тоже влияет на высокую цену правильного крупного дискуса. Так сказать штучный товар. Так что когда нет средств на покупку готовой стаи за 1500-2000 баксов, то вполне можно купить два десятка мелочи за сотню и из них выйдет 8-10 хороших экземпляров. Остальное по дешевке распродать не требовательным новичкам на опыты.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Последнее редактирование: 06 Окт 2015 09:42 от SVET.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказываем дискусов 06 Окт 2015 22:55 #41849

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Я высказал только своё мнение!Вы меня не убедили,да и цены называете в 100$ за штуку фантастические.Это цена взрослой сформировавшейся рыбы,а 4-5 месяцев стоят от 5 до 20$.Зато отобранный материал радует уже 4 года,а кот в мешке год-два и всё.Кому интересно смотрит тут: aquagomel.ru/forum/Мой-аквариум/14051-вы...в-люди.html?start=54. правда год тему не обновлял,но дискус стал крупнее и красивей.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Заказываем дискусов 06 Окт 2015 23:33 #41850

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
Kumir, из той же партии что у Вас на фото у меня было первые10 штук от Жеки. В итоге два дискуса из туркисов совсем плохо росли и остались мелкими, один из кобальтов тоже вырос не крупным, продолговатым, а потом стая его начала гнобить и он тихо загнулся. Остальные да, выросли шикарными рыбками и даже была рабочая пара. Тут фотки той партии и на ней виды отстающие экземпляры aquagomel.ru/forum/%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D...%D0%BA.html?start=72
Как я и писала выше, все равно не все вырастают такими как хочется и выбраковка всегда есть хоть за 5 хоть за 25уе. Никакой гарантии.
И вообще тут каждый высказывает свое мнение и никого ни в чем не убеждают, у каждого своя голова на плечах.
Короче, ДИСКУСию будем сворачивать. Если желающих присоединиться больше нет, то я пожалуй не буду тянуть до понедельника, оплата в четверг 08.10.2015.
Тему можно считать закрытой.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
Последнее редактирование: 06 Окт 2015 23:49 от SVET.

Заказываем дискусов 07 Окт 2015 00:06 #41851

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Эту партию что сразу на фото, я привозил сам из Москвы,а не Жекина и кормилась по 6 раз в день..Поэтому и дискутирую.А у ваши были куплены после сухой кормёжки и некоторые уже были в затянутой форме,поэтому так и выросли!Ну я думаю,что правда пора заканчикать.Сколько людей,столько мнений!Приятно было пообщаться!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Заказываем дискусов 13 Окт 2015 16:08 #41944

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
Получила сегодня рыбку. Дискус хороший, упитанный. Некоторые оказались значительно крупнее чем указано в объявлении + бонусы, что приятно. Продавец внимательный, по скайпу созванивались, все рассказал о содержании своего хозяйства, готов и в дальнейшем консультировать по содержанию. Доставка кусается, но если в складчину, то приемлемо. Так что рекомендую.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,

Заказываем дискусов 13 Окт 2015 21:12 #41949

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
А фото рыбы можно?
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.409 секунд