Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказываем дискусов (4/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заказываем дискусов

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 00:29 #41794

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Света, выскажу свое мнение, может оно ошибочно, но думаю доля истины есть. Не стоит доверять объявлениям где нельзя оставить отзыв, складывается ощущение, что он их боится. Лучше спроси его, есть ли у него тема на известном всем форуме.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 00:47 #41795

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Ксюбелла пишет:
Света, выскажу свое мнение, может оно ошибочно, но думаю доля истины есть. Не стоит доверять объявлениям где нельзя оставить отзыв, складывается ощущение, что он их боится. Лучше спроси его, есть ли у него тема на известном всем форуме.

Этого человека мне рекомендовал Игорь (gaponov1978), он 2 раза у него заказывал. И я уверена, что не только он. Конечно, есть доля риска, но тут насильно никого не заставляют.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 01:31 #41796

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
SVET пишет:
Ксюбелла пишет:

Этого человека мне рекомендовал Игорь (gaponov1978), он 2 раза у него заказывал. И я уверена, что не только он. Конечно, есть доля риска, но тут насильно никого не заставляют.
лучше всего это самому выбирать рыбу своими глазами ! и этот разводчик не слишком то и честный :в 1 раз от мне прислал половину рыб чёрт паймёш какой разновидности ,во 2 раз меньше заказанного размера

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 11:09 #41799

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вот я об этом и говорю, что если человек надежный и не боится оценки профессионала, он выйдет на форум. А, такие объявки рассчитаны на новичков, которые не понимают в рыбе, и даже если будут не довольные, то об этом никто не узнает.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 14:29 #41803

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Игорь (gaponov1978), а в первый раз для себя рыбу заказывал какие породы? и какие именно выросли потом?
А во второй раз на сколько мельче была рыба от заказанного, порода правильная вложена была??
Насколько критична "честность" данного продавца, может были еще какие нестыковки, поделитесь, плиз??
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Последнее редактирование: 04 Окт 2015 14:30 от SVET.

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 16:01 #41805

• Sergei71
  • Sergei71 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Если сможете провезти через границу , посмотрите на украинском форуме Харьковских разводчиков - СТАХА ,VUV 1 ,Андрей Туруев . Возможно в наличии что-нибудь есть или конкретно индивидуальный заказ . Я думаю Вы там не купите " кота в мешке" . Автобус прямого сообщения есть . Качественный дискус дешёвым не будет , но кому что надо - решать Вам . Если принципиальна цена - можно найти и поближе.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.483 секунд