engrol, Дима. Проясняю ситуацию. Со своей стороны я написал "дадут в глаз", это ни в коем случае не имелось физическое насилие, а говорилось чисто образно..., мне нужно было это взять в ковычки. Автору темы ссори. Просто ответ был его на самом деле смешён, ну согласитесь. Он не спросил "Константин, а Вы рыбу переводили? А Вы рыбу сразу, после транспортировки кормили? И т.д" Вопросы, которые могли на самом деле послужить причиной гибели рыбы. Рассмотрим второй аспект. Уважаемый автор темы, а чем же Вы накормили рыбу, что "дохляк" уже был в пакетах по прибытии? Четыре часа, это не такой большой промежуток, за который рыба в пакете должна гибнуть... Может Вы пакеты воздухом из компрессора накачивали, беря в рассчёт не большое расстояние...? Скажу одно: брал я рыбу, которая только с "колёс" и передержана в Москве сутки, потом ехала до меня 14-ть часов, брал и передержанную в Москве по 2-3 недели. Тьфу-тьфу-тьфу, ни одной не погибло, не говоря уже о том, чтобы погибла в пакете. Вчера приехали сомы из Минска, по словам продавца, передержаны две недели. После 2-х часового перевода, некоторые из них уже с удовольствием покушали. Понаблюдаем... Ни чего личного, ни к кому...