Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - рыба из Минска оптовый прайс (5/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: рыба из Минска оптовый прайс

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 18:52 #18428

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Да не бью я никому морду! Но, уважаемый Дмитрий, согласись, что трупы в пакете при транспортировке это не совсем хорошо. :negat:
И не говорю я что он кинул. Просто выразил своё мнение о качестве товара. И брал я рыбу не у одного человека. У разных людей разную рыбу. Я не думаю что в Минске будет вода из Азии, в которой рыба будет меееееееееееееедленно адаптироваться к нашим условиям. Если человек пишет: "Рыба передержана 2 недели", то она уже должна привыкнуть к белорусской воде. Да и может вся партия рыбы не ух-ты. Я первый пост меду прочим начал словами "без личных претензий" и я описываю только существующие факты и пытаюсь понять "почему?" 5 штук самых стойких до сих пор живут и здравствуют!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 23 Окт 2012 19:07 от константин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 19:10 #18430

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
константин пишет:
Да не бью я никому морду! Но, уважаемый Дмитрий, согласись, что трупы в пакете при транспортировке это не совсем хорошо. :negat:

Это Евгений хотел :laugh:
Костя, это не просто нехорошо, это ужасно неприятно. Но с живым товаром такое бывает. Как то читал на форуме как передавали поездом яйца бойцовых кур. 100$ за яйцо, проводница чтобы не стухли отнесла в ресторан в холодильник. Вот так в жизни бывает. :)

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 19:14 #18431

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
константин пишет:
Если человек пишет: "Рыба передержана 2 недели", то она уже должна привыкнуть к белорусской воде.

Костя ну какая белорусская вода ??? Женик статью писал, она в каждом районе Гомеля разная !!!

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 19:23 #18432

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
engrol пишет:
константин пишет:

Это Евгений хотел :laugh:
Костя, это не просто нехорошо, это ужасно неприятно. Но с живым товаром такое бывает. Как то читал на форуме как передавали поездом яйца бойцовых кур. 100$ за яйцо, проводница чтобы не стухли отнесла в ресторан в холодильник. Вот так в жизни бывает. :)
Уж лучше дохлая молли в пакете! :rolf: :rolf: :rolf:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: рыба из Минска оптовый прайс 24 Окт 2012 03:35 #18437

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
engrol, Дима. Проясняю ситуацию. Со своей стороны я написал "дадут в глаз", это ни в коем случае не имелось физическое насилие, а говорилось чисто образно..., мне нужно было это взять в ковычки. Автору темы ссори. Просто ответ был его на самом деле смешён, ну согласитесь. Он не спросил "Константин, а Вы рыбу переводили? А Вы рыбу сразу, после транспортировки кормили? И т.д" Вопросы, которые могли на самом деле послужить причиной гибели рыбы. Рассмотрим второй аспект. Уважаемый автор темы, а чем же Вы накормили рыбу, что "дохляк" уже был в пакетах по прибытии? Четыре часа, это не такой большой промежуток, за который рыба в пакете должна гибнуть... Может Вы пакеты воздухом из компрессора накачивали, беря в рассчёт не большое расстояние...? Скажу одно: брал я рыбу, которая только с "колёс" и передержана в Москве сутки, потом ехала до меня 14-ть часов, брал и передержанную в Москве по 2-3 недели. Тьфу-тьфу-тьфу, ни одной не погибло, не говоря уже о том, чтобы погибла в пакете. Вчера приехали сомы из Минска, по словам продавца, передержаны две недели. После 2-х часового перевода, некоторые из них уже с удовольствием покушали. Понаблюдаем... Ни чего личного, ни к кому... :hi:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.526 секунд