Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - рыба из Минска оптовый прайс (4/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: рыба из Минска оптовый прайс

Re: рыба из Минска оптовый прайс 21 Окт 2012 14:01 #18316

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
lapset76 пишет:
Перед отправкой рыбу вообще-то никто не кормит.
я не говорю что у вас кормов нет. Нужно спрашивать что рыба кушала, чтоб предложить тот же корм.Во всяком случае так все покупатели делают.
Некоторые с малька "на сухаче" выращивают рыбу. У каждого аквариумиста свои меню для рыбы.
Вывод:лучше купить в магазине рыбку- так надежнее.
Бред полнейший! В каждом пакете при транспортировке минимум 1 дохлая, а в некоторых и 3! Причём здесь корм?
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: рыба из Минска оптовый прайс 21 Окт 2012 15:09 #18326

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Да уж.... С кормёжкой история вызывает только смех. Ни как не ожидал услышать такого от человека, который вроде не первый день занимается рыбкой. При чём здесь кормление на "дорожку" вообще? Даже, если от пуза накормить рыбу и правильно упаковать, то за 4-е часа в дороге, с ней по-любому ни чего не случится. А то, что она не пробовала, то не поест день - второй, на третий возьмёт..., от этого "мора" нет

lapset76, другая сторона "кормёжки", с которой на это посмотреть. Азия малыми количествами рыбку не продаёт, а когда она приезжает, то нафига её кормить, на корма тратиться (хотя карантин нужен не менее двух недель), когда есть такие, как Константин, которые заинтересованы в ней, да и тем более, что не из Вашего города, в глаз не дадут...
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 21 Окт 2012 15:13 от Евгений.
Спасибо сказали: константин

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 14:29 #18410

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Зря вы на человека наезжаете. константин, скоро сам с этим столкнёшься, гарантирую. Это живой товар, никаких гарантий быть не может. Почему вам смешно от ответа о корме ? Почему никто не интересуется параметрами воды ? РАньше для меня это были первые вопросы, а после того как позанимался кили, понял , что это наиважнейшая вещь. Если говорить о том что рыба пришла больная, то какие признаки болезни присутствуют ? Как понимаю никаких. Тоесть человек отправил чистую рыбу которая у него живёт , а у вас нет. Вопросов очень много, сам сталкивался с подобным с минской рыбой. Месяц живёт , потом без видимых признаков погибает и брал её не у lapset76. Просто нужно наверное делать какие то выводы и учиться на ошибках. Даже если проблема не в корме, то отсутствие вопроса о корме до покупки выглядит непрофессионально !!!!!!

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 16:29 #18420

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
engrol пишет:
Зря вы на человека наезжаете. константин, скоро сам с этим столкнёшься, гарантирую. Это живой товар, никаких гарантий быть не может. Почему вам смешно от ответа о корме ? Почему никто не интересуется параметрами воды ? РАньше для меня это были первые вопросы, а после того как позанимался кили, понял , что это наиважнейшая вещь. Если говорить о том что рыба пришла больная, то какие признаки болезни присутствуют ? Как понимаю никаких. Тоесть человек отправил чистую рыбу которая у него живёт , а у вас нет. Вопросов очень много, сам сталкивался с подобным с минской рыбой. Месяц живёт , потом без видимых признаков погибает и брал её не у lapset76. Просто нужно наверное делать какие то выводы и учиться на ошибках. Даже если проблема не в корме, то отсутствие вопроса о корме до покупки выглядит непрофессионально !!!!!!

ИМХО. Естественно Константин с этим столкнется....Гарантий быть не может - я согласен. Но мор 90-100%???? - это не гарантиии - это кидалово. Друг заказывал когда то дикарей с азии (пересылка считай через пол мира) и то возмещают ущерб мора более 10%.
P.S. Корм тут не причем.....

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 17:50 #18423

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
engrol пишет:
Я то же думаю что столкнусь. НО почти 45% потери первых суток. Я Сейчас разводную привёз и до этого привозил. Из 330 1 труп это как? Сейчас из 600 за неделю 3 трупа это как?
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: рыба из Минска оптовый прайс 23 Окт 2012 18:20 #18425

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
константин, в данной ситуации можно говорить , что ты нашёл своего оптовика у которого условия содержания приближены к твоим. От этого и отталкивайся. Я писал к тому, что бить морду не нужно никому, если бы по этому поводу морду били, к продавцам бы очередь стояла :) А то что столкнёшься , можешь даже не сомневаться. Рыбу угробят , а претензии будут к тебе. Главное чтобы необоснованные.

evgenievi, это не кидалово, рыба приходила без видимых признаков болезни ? Какие претензии ?
Ещё раз повторяю, ДАЖЕ если корм не причём, это нужно обсуждать, как и воду , с кем содержались и даже то, был ли аквариум пустой или там были укрытия ( это также немаловажно для адаптации рыбы, сталкивался с подобным на карантине и только после воссоздания похожих условий рыба успокоилась, набрала окраску и стала питаться ) Питерская фирма "Живая вода" если не ошибаюсь с названием, ездит даже к своим поставщикам рыбы в Азию, берут пробу воды, чтобы переводить рыбу постепенно , но сначала запускать именно в такую же. Смотрят условия содержания. Это не обсуждалось ? А теперь ууууууу гад , кинул :)
Последнее редактирование: 23 Окт 2012 18:23 от engrol.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.596 секунд