Профиль участника Белка
Белка поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения Ксюбелла'. 11 года назад
Белка ответил(а) в теме 'Где купить стартер?' форума. 11 года назад

Спасибо
Подробнее...

Белка ответил(а) в теме 'Где купить стартер?' форума. 11 года назад

Спасибо! А ома уже работает?
Подробнее...

Белка создал(а) новую тему ' Где купить стартер?' в форуме. 11 года назад

Подскажите, пожалуйста, где можно купить стартер. На рынке и в "Интеграле" нет.
Подробнее...

Белка has liked Белка's профиль 11 года назад
Белка ответил(а) в теме 'продам свои рыбы' форума. 11 года назад

Здравствуйте. Сколько за барбусов хотите?
Подробнее...

Белка ответил(а) в теме 'Прошу помочь разобраться.' форума. 11 года назад

По-моему, это кордилина, не аквариумное растение. Да и драцена тоже. Посадите в горшок, может выживет еще.
Подробнее...

Белка ответил(а) в теме 'Грунт базальт' форума. 12 года назад

Сколько за килограмм?
Подробнее...

Белка ответил(а) в теме '80 литров' форума. 12 года назад

Вот, с крышкой сильнее греется. Да и выглядит без крышки интереснее, на мой взгляд.
Подробнее...

Белка поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад

У вас с крышкой аквариум? У меня в комнате маленький открытый, там выше 26 не поднимается, но и в комнате прохладнее, и на акву не попадает солнце. А на 80 в боковую стенку с обеда прямое солнце светит.
Подробнее...

Везет. А у нас солнечная сторона. Я сама только после восьми вечера оживаю.
Подробнее...

Белка поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад
Белка поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад

Кстати, а улитки риччию едят? У меня в маленьком аквариуме постоянно в ней толпа улиток сидит, и комок ричии неуклонно уменьшается.
Подробнее...

А вода холодная-холодная или чуть прохладнее, чем в акве? Читала, что резкий перепад тоже плохо
Подробнее...

Белка поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад

girl_cray girl_cray Сегодня обнаружила тупик севелии. Видимо, она не выдержала жары, температура в акве 30 градусов. Теперь буду думать что-нибудь с охлаждением, скорее всего, бутылки со льдом, кулер в эту крышку приткнуть некуда.
Подробнее...

tramp поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' Рождественский мох'. 12 года назад

Участники tramp и Белка являются друзьями

Белка поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' Рождественский мох'. 12 года назад
Белка ответил(а) в теме 'Рождественский мох' форума. 12 года назад

Осталось дождаться ответа nominik.
Подробнее...

tramp поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' Рождественский мох'. 12 года назад

Мне много не надо, располовиним с вами
Подробнее...

Можно мне?
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад

Вот, кстати, очень еще нравятся мхи всякие-разные.
Подробнее...

Ну так у меня особо-то больше ничего и нет. Папоротник вот еще, и бакопы пару веточек, и людвигии. Мне эти растения нравятся. А много света потянет за собой цо2, а я к такому морально не готова, да и грунт у меня, как я понимаю, не для прихотливой травы.
Подробнее...

15 штатных+11+15=41. Надеюсь, не перебор. Очень боюсь водорослей scare3 .
Подробнее...

tramp поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад
Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад

Вот новый свет. Посередине лампочка одна не помещается, поэтому приклеила две по бокам. Сейчас добавлены одна теплая и одна холодная . Поначалу резала глаз желтизна, сейчас привыкла и мне даже нравится.
Подробнее...

Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'Белка' в форуме за сообщение ' 80 литров'. 12 года назад
Белка ответил(а) в теме 'Ищу пленку...' форума. 12 года назад

Матовую не видела, но выбор очень большой.
Подробнее...

Это старый свет, просто первая фотка получилась темная. Сейчас залила все новое тонной силикона, все сохнет.
Подробнее...

А вот, собственно говоря, и фото :danc:
Подробнее...

Всем привет! Хоть я не собиралась начинать тему про свой аквариум, но раз уж начала, буду продолжать. Сегодня запихала назад все, что доставала на время лечения ихтика (в том числе лягушку), и убрала огромную палку назад. Теперь аквариум выглядит так.
Кстати, тогда фотка получилась очень темная, сегодня поярче.
Купила и прилепила две энергосберегайки, сейчас сохнут.
Подробнее...