1. ну что, почти хорошо. не буду пока постить личку, потом результирующую дам. если кому-то нужны телефоны Татьяны - они есть у нее в подписи на форуме, только код Украины добавляйте.
2. наш заказ почти собран. но есть и проблемы.
самый главный для вас SINKING CICHLID EXCEL МИНИ есть в наличии, не беспокойтесь.
вот с голд и стэпл хуже. фракции медиум (кот нужны мне) - есть в достатке, а вот мини - не хватает. стэпл мини пока нет вообще, а голд мини не хватает 1 шт. фракции беби вроде тоже есть.
Но Татьяна вроде как готова еще поискать по остаткам у своих реализаторов. я сказал чтобы поискала, так как у вас у всех афрканцы и именно эта фракция предпочтительнее. Но если вы готовы поменять - фракция медиум есть в достатке. Размеры фракций aksyta уже где-то давала, смотрите выше.
3. Тесть вернулся. Теперь стала известна более точная дата следующей поездки - приблизительно 20-го числа, возможно 21-го или 22-го, так как в будний легче таможню проходить, меньше очередь. возвращение обратно - точно 25-го, ибо автостраховка кончается.
так что попрошу готовиться к 20-у числу по суммам. но только когда точно станет известно о наличии товара.
цены в валюте Татьяна уточнит чуть позже, так как у них там сейчас тоже с этим проблемы - прыгает. Думаю тут нам нужно будет просто договориться, когда получим окончательный вариант, в каких деньгах платить. В зависимости от нашего курса, что выгоднее - то и возьмем.