Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. (6/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение.

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 18:15 #23653

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
barsuk пишет:
Здравствуйте.Подскажите как его правильно обслуживать......При мытье губки как быть со стоканом с керамичискими колечками?Остовлять его на время матья в аквариуме(чтобы бактерии не погибли, если они конечто там гнездятся :) )
Промывка фильтра не занимает у вас целый час надеюсь. Нечего с ними не случится за это время на воздухе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 18:33 #23657

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 2
А как его правельно установить чтоб всякая ка - ка не летала по аквариуму от пузырей??????.мне советывали пустить просто струю по поверхности(он тяжелый и опускаеться сам ниже ) :( но тогда у меня образуеться пленка и приходиться подключать трубочку с воздухом а она поднимает частицы и все на свете аквариум молодой месяц только.лапатка с пузырями направлена верх(в стакане синтепон.

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 18:57 #23660

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
У меня наоборот + то что всю ка-ку поднимает так как потом она потом на губку притягивается (и заметил что при сифонке дна мусора почти нет)Пока новый не съезжает....Может попробуте количество воздуха отрегулировать....или струю направить на стекло, заднее например
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 19:05 #23661

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
barsuk пишет:
У меня наоборот + то что всю ка-ку поднимает так как потом она потом на губку притягивается (и заметил что при сифонке дна мусора почти нет)Пока новый не съезжает....Может попробуте количество воздуха отрегулировать....или стурую направить на стекло, заднее например
у меня он новый и больше всего мусора как раз на той стороне где губка .я пробывала уже всякие вариантыи снимать стакан и ставить обратно и крутила и вертела всеравно все тоже самое :( :( :(

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 19:05 #23662

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Я вынимаю весь фильтр в ведро с аквариумной водой. Разбираю его на части и все их мою. Лопатку с пузырьками то же желательно мыть она имеет свойство заростать. Одним ведром воды может не обойтись. Синтепон если часто не мыть КПД фильтра быстро снижается. С узких частей типа носика на голове фильтра бяку выколупываю палочкой для ушей
Что бы струя разбивалась и не поднимала весь аквариум направьте ее на стекло. А вообще эти фильтры достаточно эффективные и у меня дно при сифонке то же чистое
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
Последнее редактирование: 13 Март 2013 19:09 от natallia.

Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 13 Март 2013 19:08 #23663

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
направляла не помогает.дело в том что он пока у меня один внешника нет но скоро будет аквариум 200 литров

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.198 секунд