Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 532 литра счастья (7/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: 532 литра счастья

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 13:45 #8568

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
armaniGomel, да и никто не упрекнул Вас этим корабликом и в шутке Вадима не было ни злости, ни желания обидеть кого-то. Уверен, что сейчас перечитав всё, Вы и сами согласны с тем, что перегнули палку! Умейте сдерживать эмоции, особенно, если у Вас нет настроения и т.д. Здесь все живые люди и никому не приятно такое читать и обидно за товарища.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 15:47 #8576

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Хочу официально принести извинения перед armaniGomel за свою критику в форме шутки в адрес его аквариума Пусть это останется на моей совести.
Я не хочу разводить тут холивар, тем более тема armaniGomel про его аквариум.
Я так же не буду комментировать ни его высказывания в мой адрес ни высказывания большинства пользователей нашего сайта. Пусть это останется на его совести.

П.с. Каждый аквариум имеет право на жизнь в том числе и ваш. У нас с вами слишком разные взгляды на аквариумистику в целом и на аквариумную грамотность вообще. Поэтому в данной теме это мой последний пост.

Re: 532 литра счастья 01 Янв 2012 20:51 #9054

• armaniGomel
  • armaniGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Doc пишет:
Хочу официально принести извинения перед armaniGomel за свою критику в форме шутки в адрес его аквариума Пусть это останется на моей совести.
Я не хочу разводить тут холивар, тем более тема armaniGomel про его аквариум.
Я так же не буду комментировать ни его высказывания в мой адрес ни высказывания большинства пользователей нашего сайта. Пусть это останется на его совести.

П.с. Каждый аквариум имеет право на жизнь в том числе и ваш. У нас с вами слишком разные взгляды на аквариумистику в целом и на аквариумную грамотность вообще. Поэтому в данной теме это мой последний пост.
Принимается!!!
В свою очередь хочу сказать что Ваша шутка-критика заставила задуматься и как итог пересмотреть дизайн аквы - карабль изьят....
Куплены 2-а небольши грота Трикси.....в поиске красивых камней и коряжек!!!

С радостью приму советы и врианты оформления углового аква 532л(длинна крыла 1м, высота 70 см)
(029)-11-95-888 Александр
Последнее редактирование: 02 Янв 2012 10:19 от armaniGomel.

Re: 532 литра счастья 18 Фев 2012 23:14 #10211

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Доброго времени суток, Александр!
Как ваш аквариум поживает? Обитатели растут??
С уважением, DalasGomel
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.560 секунд