Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - My project for 250 liters (6/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: My project for 250 liters

My project for 250 liters 03 Авг 2016 23:33 #44803

• Carser
  • Carser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 21
Раскрой и закатка делалась на фирме где я работаю. Нижний лист садился на комфирматы, а верхний лист стягивался с нижним с помощью саморезов. Согласен, можно было, но пришлось бы закатывать с помощью утюга, который отбыл в мир иной, а новый еще не приобретён. На фирме закатывал на станке...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

My project for 250 liters 04 Авг 2016 12:22 #44806

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
+1 голос за восьмерку. У меня стоит банка 100х40х55 из восьмерки. Уже 6 лет стоит, и еще меня переживет.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: Carser

My project for 250 liters 04 Авг 2016 12:27 #44807

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Carser пишет:
Раскрой и закатка делалась на фирме где я работаю. Нижний лист садился на комфирматы, а верхний лист стягивался с нижним с помощью саморезов. Согласен, можно было, но пришлось бы закатывать с помощью утюга, который отбыл в мир иной, а новый еще не приобретён. На фирме закатывал на станке...
Посадите алюминевую рамку, (только с учетом того что бы банка на ее кромки не опиралась), во первых эстетичнее, а во вторых если вода попадет между двух листов (а она попадет обязательно) будет проблема...

My project for 250 liters 04 Авг 2016 12:54 #44811

• Carser
  • Carser аватар
  • Новичок
Doc пишет:
Carser пишет:
Посадите алюминевую рамку, (только с учетом того что бы банка на ее кромки не опиралась), во первых эстетичнее, а во вторых если вода попадет между двух листов (а она попадет обязательно) будет проблема...
Не могли бы Вы подсказать, где и по какой стоимости можно взять алюминиевую рамку 36 мм шириной?

My project for 250 liters 04 Авг 2016 13:11 #44812

• Carser
  • Carser аватар
  • Новичок
Созвонился только что с Александром- ни 8, ни 10 мм стекла нет... Надо ждать. Есть время подумать над конструкцией крышки и выбором освещения :mail:

My project for 250 liters 05 Авг 2016 10:26 #44824

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
я тоже думаю 8-ки будет более чем достаточно, у меня 150х45х55 только с рёбрами (была стяжка, но я её срезал) из десятки, без крышки, стоит и никаких проблем
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: Doc

SVET (44) , engrol 2 дн. (52) , Лерочка 5 дн. (32) , harn 6 дн. (54) , natal77 6 дн. (49) , mouse 7 дн. (43) , nominik 8 дн. (51)

Время создания страницы: 0.707 секунд