Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 40 литров (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Мои 40 литров

Re: Мои 40 литров 07 Янв 2013 17:22 #20348

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
А вот например маяку речную, людвигию мехико или прозерпинаку можно вырастить с ракушками?
:sorrry: Это я выпендриваюсь конечно! :sorrry:
Крипта такое растение, которое практически везде и всюду может расти, она особо не притязательна.
Валиснерию могу подкинуть. Надо договориться с Doc и забрать в один день, я тоже в Белице живу. Ещё лимнофилы могу дать.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 07 Янв 2013 17:23 от константин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 40 литров 07 Янв 2013 17:34 #20349

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
константин пишет:
А вот например маяку речную, людвигию мехико или прозерпинаку можно вырастить с ракушками?
:sorrry: Это я выпендриваюсь конечно! :sorrry:
Крипта такое растение, которое практически везде и всюду может расти, она особо не притязательна.
Валиснерию могу подкинуть. Надо договориться с Doc и забрать в один день, я тоже в Белице живу. Ещё лимнофилы могу дать.

о! для начала нуна узнать шо там человек видить хочет..может глаз и крипта с валиснериеей радовать будет..зачем тогда ракушки уберать ?? хотя если вбить в поисковике и посмотреть внимательно фотки аквариумов то можно сделать выводы шо у людей много чего ростет нормально в сочетании с ракушками..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: Мои 40 литров 07 Янв 2013 19:06 #20352

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
В принципе, оно может и так. Но из интереса мерял жёсткость с ракушками (лежали 2 мес) и без. Оба акваса у одного знакомого, в одной квартире, залиты одной и той же водой. Так в аквасе с ракушками, все морские, почему то на 5гр. жёсткость выше. Крипта растёт, валиснерия не очень, лимнофила растворяется за 4-5 дней без остатка. Ещё растут простые эхи, но не ух-ты.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.770 секунд