Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мой первый цихлидник 220 литров (8/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Мой первый цихлидник 220 литров

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 05:20 #4443

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Оксана, прими и мои поздравления! :good2: С нетерпением будем ждать фото запуска! :yahoo:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 06:06 #4444

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Спасибо, всем. Но, поздравлять еще особо не с чем, вся работа еще впереди. Сегодня как раз буду принимать решение - делать тумбу самой или все-таки заказывать. Жалею, что не сделала этого раньше, до кризиса, да и с финансами тогда была проблема. Аквариум я еще успела взять по до кризисным ценам. С фильтром уже вопрос решен и цена его меня устраивает по любому, брать буду Эхейм 2217. А вот с крышкой пролет полный - хотели заказывать, но решили делать сами. Тут еще проблема с грунтом появилась - не хватит мне кораллового песка в этот аквариум, а купить его можно только 25 кг мешками. Плюс до заказ гротов Декси. Короче, лишние финансовые расходы. А на носу еще перезапуск 200 литров под травник. Ну, нет покою дурной голове.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 06:15 #4445

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
harn пишет:
ООО... ААА...:woohoo: Ксюха белой завистью завидую тебе аквариум вещь, а я жмот :laugh: себе на 200 литровый жмотюсь лаве отстегнуть.
Леша, ты не жмот - ты хозяйственный. Мой муж тоже вряд ли бы отстегнул от домашнего бюджета. А я могу, тем более бюджет домашний от этого не пострадал, просто мужу суммы не озвучиваются, иначе будет раскулачивание. :hihi: Запуск этого аквариума я тащу финансово полностью на своих плечах, только за счет своих побочных увлечений.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 07:26 #4446

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Поздравляю!!!!!!!!!!
Это будет цихлидник или все таки травник?
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 08:30 #4448

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Ксюбелла пишет:
harn пишет:
ООО... ААА...:woohoo: Ксюха белой завистью завидую тебе аквариум вещь, а я жмот :laugh: себе на 200 литровый жмотюсь лаве отстегнуть.
Леша, ты не жмот - ты хозяйственный. Мой муж тоже вряд ли бы отстегнул от домашнего бюджета. А я могу, тем более бюджет домашний от этого не пострадал, просто мужу суммы не озвучиваются, иначе будет раскулачивание. :hihi: Запуск этого аквариума я тащу финансово полностью на своих плечах, только за счет своих побочных увлечений.
200 литровый если своими силами клеить 25% месячного заработка тянет только банка, не считая дополнительных расходов на оборудование вот и жмотюсь:hihi: а на счёт хозяйственности тоже бывает деньги в пустую расходую как тыркнет меня,вокруг да около буду ходить пока не куплю не успокоюсь хотя можно было и обойтись. Недавно так сварочный инвертор покупал, но всёже бютжет держу профицитным.
Последнее редактирование: 08 Июнь 2011 08:39 от harn.
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 09:25 #4450

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Оксан, из какого стекла банка-то :homs: . Я имею ввиду толщину. Да и основные размеры озвучь, пожалуйста :) .
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 08 Июнь 2011 09:25 от *Дмитрий*.
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.457 секунд