Вот я закончил месячную подготовку и готов представить Вам своё творение так сказать.
Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО!!!! тем,кто мне помог в организации этого чуда под названием аквариум :
Ксюбелле огромное спасибо за её великолепные растючки!
Seamni за пистию, которые мои оглоеды интенсивно поедают!
wader и Doc за вольфию!
Значит банка 120л, куплена в Хамелеоне в Белице, грелка 200Вт, фильтр сначала был внутренний, но потом сделал внешний вот такой как на фото
кому интересно потом расскажу подробнее. Свет 2 лампы OSRAM Fluora T8 18Вт и 2 Osram 765 18Вт. Крышка самодельная из 8мм фанеры, надо было срочно запускать, т.к. аквас подарок тёщи сыну. Времени на подготовку матчасти особо не было. Всё кроме рыб было куплено в один день, а на следующий засыпан грунт, залита отстояная вода и посажены первые растения. Грунт мне подарили товарищи строители- щебень мелкой фракции. Впоследствии оказался крупноват. Очень долго не мог определиться с растениями в гомеле в магазинах слабовато с выбором. Потом нашёл этот сайт и очень обрадовался. После покупки растений и с третьей попытки посадки получилось вот это.
. Общий вид
Левый бок
Центр
Правый бок
Из обитателей: 5 Данио розовых, 7 неонов, 3 меченосца, 1 гурами,1 плекостомус, 4 маленьких анцитруса, лабео,2 пецилии, 3 молли, 2 скалярии, 3 тернеции, 5 барбусов суматранских(последние 8 хвостов временно отсажены в 20л, сегодня должны вернуться).4 ампулярии. Вот такая сборная салянка. Вроде все довольны,бодры,веселы. Кормлю сухим кормом,через день мотыль мороженный и морож. растительный корм.
Вроде всё. Критика, коментарии и советы принимаются с радостью и в большом объёме, т.к почти ничего ещё не умею.