Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Воплощение мечты в реальность (20/23)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Воплощение мечты в реальность

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 11:13 #14841

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Евгений пишет:
harn пишет:
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.

Спасибо за совет, Лёша, обязательно попробую. Отключать на целый световой день или на какое-то определённое время?
Вот десь чёто я непонял СО2 нет ! Так как тогда он СО2 поднимится до до разумных пределов????
Отключение аэрацыи без СО2 нечего не даст!Так как растения небудут пузырять :girlcool: !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 11:19 #14842

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Жень, наверное нет бактериального равновесия. Я знаю отличный способ его установить, но ты на это не пойдешь. Твоему аквасу нужна жменя улиток-катушек. :)

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 12:40 #14846

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Жень, я согласен на это. Только долго они не продержатся, боцики мои их быстро приговорят, уже был эксперимент :hihi:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 12:40 от Евгений.

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 14:19 #14856

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Dimos пишет:
Евгений пишет:
harn пишет:
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.

Спасибо за совет, Лёша, обязательно попробую. Отключать на целый световой день или на какое-то определённое время?
Вот десь чёто я непонял СО2 нет ! Так как тогда он СО2 поднимится до до разумных пределов????
Отключение аэрацыи без СО2 нечего не даст!Так как растения небудут пузырять :girlcool: !
у ровень СО2 в аквариуме с растениями можно поднять 2 способами 1 хороший и эфективный продувка газом, 2 не очень увеличением количества жильцов с соответствующит увеличением их продуктов жизнедейтельности и уменьшением выветривания.

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 20:27 #14881

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Евгений - такой вопрос...несовсем в тему/но про дискусов!!! может и звучал, но неискал признаюсь -
если как пишут при корантине или лечении дискусов например в общем аквасе поднять темп. до35 градусов - биобаланс в банке накроется медным тазиком??? может Вы вкурсе, просветите ! :mail:
Аквариум 450 литров - америка

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Июнь 2012 20:49 #14882

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Отписал в личку номер - звоните, поговорим
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.413 секунд