Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Корма Hikari. Обсуждение. (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Корма Hikari. Обсуждение.

Re: Корма Hikari. Обсуждение. 27 Фев 2013 17:00 #23157

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Fixator пишет:
я собачьи и кошачьи корма нюхаю не только рыбьи когда покупаю,ни разу не прокололся,не качественные и старые корма всегда унюхаю,правда на зуб никогда не пробовал не решился
У нас по телику рекламу толкают корма для котов смысл вкратце таков; Отец семейств утром на автопилоте идет на кухню за ним увязался кошак в надежде что ему тоже обломится но он скоро в этом глубоко разочаруется. Папанька берёт из холодильника молоко а из тумбочки пачку кошачьего корма путая с мюсли, заливает молоком. Кошак слюной давится и тут его ждёт разочарование, папанька сам топчит корм балдея от вкуса а кот выпучивши глаза смотрит на хозяина и т.д.
Последнее редактирование: 22 Март 2013 08:17 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Корма Hikari. Обсуждение. 05 Март 2013 18:24 #23394

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
В частности вопрос к нашему злому пятница, :laugh: но если кто знает ответ, то милости просим.

Можно ли использовать для кормления цихлид, конкретно малавийцев корм для карпов Кои? Я вот приметила себе в частности Спирулина мини. По идее состав должен быть растительный плюс пишут есть каратонитиды, а значит и на окрас будет благотворно влиять. Своим обормотам для разнообразия покупала какие-то растительные гранулы фирмы Тетра с золотой рыбкой на упаковке, название уже не помню - если за обе щеки и ничего плохого не заметила. А еще заинтересовала новая линейка Saki, про них расписано, что для выращивания шоу рыбы и т.д. и т.п.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 22 Март 2013 08:17 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.074 секунд