Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Скукота зелёная (50/54)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скукота зелёная

Скукота зелёная 20 Фев 2016 22:38 #43655

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Doc пишет:
Какие будут предложения? Скрыть для гостей раздел "купи продай"?
Мой пост не для предложения, скорее для размышления, хотя у "органов" достаточно ресурса, чтоб посмотреть любой раздел при желании.
Этой темой лично я заинтересовалась потому, что одну знакомую маникюршу на дому накрыла не так давно налоговая. А ведь ходили к ней только "свои". Сижу теперь, чешу репу.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Последнее редактирование: 20 Фев 2016 22:43 от SVET.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скукота зелёная 21 Фев 2016 01:09 #43657

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
А у нас можно просмотреть личные сообщения? Никто конечно не видит реально зарегистрированного пользователя,но тогда нужно всем исключить из обихода слова куплю-продам. Очень актуально в наше время меняю,например на пакет молока или булку волотовского хлеба :hihi: Скажу вам как бывший сотрудник в любом административном или уголовном деле нужны прямые доказательства,либо свидетельская база. А здесь везде есть подвохи. Никто из нас не продаёт новое,только б/у,следовательно,продажа коряги фильтра и других товаров бэушки не является незаконной предпринимательской деятельностью. С живым товаром будет сложнее,но тут тоже можно изменить слова продам-куплю на отдам в добрые руки или отдам на временное хранение,вариантов куча...
Вообще через форум всего не расскажу,но отменить любой протокол можно. Может есть смысл провести внеочередное собрание по этому поводу?

Скукота зелёная 21 Фев 2016 10:39 #43658

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Ещё в НИ существует такое понятие как контрольные закупки где при передаче денег все и происходит. И потом доказуй что ты не индюк. Надо на форуме запретить аватарки всякие, а только фото чтобы знать всех в лицо. И без фото запретить выкладывать темы..... Это как один из вариантов
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки
Последнее редактирование: 21 Фев 2016 10:41 от tramp.

Скукота зелёная 21 Фев 2016 11:49 #43662

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
У меня есть родственник тоже бывший из органов. Провели с ним беседу на данную тему. Весьма занятно, я вам скажу. В общем и целом картина такая: продажа травы и гидробионтов - попадалово полное. Продажа грунта в развес и коряг поштучно - уже партия. И не важно где они до этого лежали. Чтоб хотя бы попытаться доказать, что эти вещи Вами куплены ранее и теперь они б/у продаются - надо предоставить чек на покупку, где видно, что цена теперешней продажи ниже покупной, т.к. вещь бу и Вы не навариваетесь. ВО КАК!
А вообще, он сказал, что стоит только взять в оборот, и людей размалывают как орехи. И базы есть, и все отслеживается и при желании могут если не все, то очень многое. Писать здесь многое просто не хочу.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Скукота зелёная 21 Фев 2016 13:40 #43665

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Ну чеки допустим не всегда сохраняются. У меня пролежал в кошельке около одного года и он выцвел. И фиг ты там что увидишь...
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Скукота зелёная 21 Фев 2016 22:53 #43674

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
О, эта тема очень сейчас актуальна..
Все мы что то продаем, кто рыбок, кто ркстения, кто цветы, кто тапки свои любимые...
Я пыталась выяснить этот вопрос, никто толком не знает ответа, все говорят, что лучше заплатить. Даже в налоговой сами ничего не знают и как собаки кидаются - плати и продавай что хочешь. Я пыталась выяснить по цветам. Ну вот например, выросли у меня гладиолусы и прочее, мне не надо столько, я хочу луковицы продать. Заплати и продавай. Но у меня же не плантация, а так излишки. И тоо что я их продам на сумму в три раза меньше налога, это никого не волнует.
Так что тут только на свой страх и риск..
Моего Николая два раза вызывали в налоговую за этот год. Он что то купил у кого то по интернету за 34 тыс. Наложным. Дак пытали -вы у гражданина такого то покупали что 5 месяцев назад?
Он говорит : почем я знаю кто это и что я у него покупал. Если бы вчера, дак вспомнил бы фамилию продавца, а так пять месяцев назад и 34 тысячи... если сейчас за всех взятся у кого мы что покупали, дак надо уволится с работы и сидеть у вас давать показания...
Так что по ходу мы все под колпаком, просто возьмуться за тебя или за гражданина "Ромашкина".... тут уже кому как повезет.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.521 секунд