Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Другое хобби (1/22)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другое хобби

Другое хобби 28 Апр 2011 18:36 #3671

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Тем, кому нравятся кактусы и другие суккуленты очень советую посетить парк 9мая. Каждый год в этот день недалеко от центрального входа члены Гомельского клуба любителей суккулентов "Лофофора" выставляют свои коллекции на обозрение. Желающие могут приобрести там понравившиеся молодые колючки всего по 3-5т. Рядом выставляются фиалошницы. Еще, по-моему, сие мероприятие повторяется на день независимости. Конечно, с каждым годом выставка слабеет, но может в этом году будет сила. Так было в прошлом году (фрагмент):
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Другое хобби 28 Апр 2011 19:20 #3674

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк, откуда знаете что в парке? Насколько я знаю, место еще не определено, сегодня как раз узнавала. Выставка вполне может оказаться и в Пионерском скверике, и на Победе либо возле охотничьего домика. Я хоть и принадлежу к клубу фиалошниц, но фиалок у меня нет, как и суккулентов. :bebe:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Другое хобби 28 Апр 2011 19:29 #3676

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ксюбелла пишет:
жеniк, откуда знаете что в парке? Насколько я знаю, место еще не определено, сегодня как раз узнавала. Выставка вполне может оказаться и в Пионерском скверике, и на Победе либо возле охотничьего домика. Я хоть и принадлежу к клубу фиалошниц, но фиалок у меня нет, как и суккулентов. :bebe:

Очень интересно, а бывают аквариумисты без аквариума?
С местом проведения, ты (давай на ты) меня озадачила, просто из года в год там. Я так в клуб и не вступил, хотя предлагал друг, все ни как, надо с ним созвонится уточнить детали где и во сколько.

Re: Другое хобби 28 Апр 2011 20:13 #3679

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк пишет:
Ксюбелла пишет:

С местом проведения, ты (давай на ты) меня озадачила, просто из года в год там.
Договорились.
В основном да, в парке. Хотя бывают и другие места. Когда и в какой праздник где были, не скажу конечно. Но, точно знаю, что 9 мая в прошлом году были на Победе. Помню потому, что я не пошла, так как посмотрела прогноз погоды. Кто участвовал вылавливал потом цветы из луж. Хотя в какой то из праздников (9 мая, День города или День независимости) проходило 2 выставки в разных местах - клуб кактусистов был в парке, а клуб Фиалка был в другом месте. Кстати в клубе кактусистов, тоже есть фиалочники, притом достаточно известные, которые свои коллекции вывозят на выставки ближнего зарубежья.
Короче, как узнаю где будут фиалочники - напишу. А ты, где кактусисты будут выставляться.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 29 Апр 2011 04:08 от Ксюбелла.

Re: Другое хобби 29 Апр 2011 03:48 #3684

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
жеniк пишет:

Очень интересно, а бывают аквариумисты без аквариума?
Бывают-бывают :)
Ты об этом у тёзки своего спроси, который модерирует тута :hihi:
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Другое хобби 29 Апр 2011 05:49 #3688

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Дима, +100 :good: Но ничего, в следущем году, даст Бог всё нормально будет, развернусь!!! :mu: Кому интересно выкладываю видео своего бывшего аквариума. 480 литров, молодняк цихлидник

Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.810 секунд