Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Псевдотрофеус Демасона (9/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Псевдотрофеус Демасона

Псевдотрофеус Демасона 16 Апр 2013 12:02 #25248

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
через 3 недели
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Псевдотрофеус Демасона 16 Апр 2013 12:13 #25249

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
15 дней, потом отсаживайте либо вытряхивайте сами. Это, если хотите малька получить. Если нет, то оставьте как есть, несколько штук может и в общем выживут, если есть укрытия недоступные для других рыб.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Псевдотрофеус Демасона 16 Апр 2013 13:41 #25252

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
scare3 я уже было подумал что они к малю безразличны. С 5 мм растут в общем аквариуме - смотрю всем все равно. Плавают и плавают. Даже никто не гоняет, а им постоянно угрожала опасность? Ё моё, почему никто не сказал? Жабчик у тя ж самого мали. Хоть бы намекнул что и псевдики маля жрут scare Кстати, как они?
Вся жизнь между двух камней
Последнее редактирование: 16 Апр 2013 13:43 от Bulbash.

Псевдотрофеус Демасона 16 Апр 2013 13:47 #25253

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Bulbash пишет:
Подскажите пожалуйста!!! 11 АПРЕЛЯ самка отнерестилась. Через сколько маля ждать?
Странный ты товарищ - какой вопрос - такой ответ. Ты же не спрашивал когда отсаживать или что делать - ты спросил про срок - я ответил - 3 недели :)
у меня в общем выжило и плавает 5 мальков от 1,5 до 2,5 см.
сейчас с икрой 2 самки псевдотрофус зебра - но я тоже и не думаю их отсаживать - кто выживет - т.к. девать их некуда :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Псевдотрофеус Демасона 06 Май 2013 16:57 #25998

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Насчитал уже 6 мальков от 2 до 3,5 см. уже выплывают так борзо - но все равно желающих схарчить их вагон. Самка демассони снова на сносях сидит с икрой :) Доставать тоже не буду - и так сомтрю процент выживаемости приличный :)

Псевдотрофеус Демасона 15 Май 2013 15:48 #26295

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
У меня успехи более скромные - только 4 маля увидел в субботу, но на них, как я погляжу, никто не посягает. Ну, разве только, более старшие мальки, и то для порядка, так что опасения мои были напрасны. Своей самке хочу дать отдохнуть - исхудала и потрепали ее пока икру во рту носила, Да и много желающих выжить ее из родового гнезда.
По поводу срока 11.04.2013 года был нерест, а 11.05 2013 увидел в аквасе маля. Итого - месяц ровно.
Вся жизнь между двух камней
Последнее редактирование: 15 Май 2013 16:06 от Bulbash.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.592 секунд