Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Конкурс на самого крупного сома (5/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Конкурс на самого крупного сома

Re: Конкурс на самого крупного сома 17 Окт 2012 18:51 #18195

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
моего сома зовут Сёма,ему примерно 5 лет,первые три года он жил у сына в 100л акве вместе с астронотусом, черепахой и цихлазомой сэджика,однажды вечером придя домой сын обнаружил,что в акве нет сома он стал его искать по всей квартире и нашел под подушкой на диване в самом углу, диван стоял рядом,как ни странно сом еще дышал хотя усы у него все отсохли он вернул его в акву и через несколько дней сом ожил,а через месяц у него отросли его прекрасные усы.Когда он начинал обижать Осю сын на сутки сажал его в ведро с водой и хотите верьте,хотите нет после этого наказания он долго к Осе не прикасался.Однажды сын купил попугая и за неимением места посадил его вместе с нашими героями,но поставил стеклянную перегородку на 1см ниже уровня воды,цихлазома плавала плавала любовалась попугаем,а потом разогналась и перепрыгнула к нему.Вот кое что из жизни сома и его друзей.Если кто нибудь расскажет свою историю мы с удовольствием ее почитаем.
Последнее редактирование: 18 Окт 2012 11:12 от Fixator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Конкурс на самого крупного сома 18 Окт 2012 03:23 #18201

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Fixator пишет:
моего сома зовут Сёма,ему примерно 5 лет,первые три года он жил у сына в 100л акве вместе с астронотусом, черепахой и цихлазомой сэджика,однажды вечером придя домой сын обнаружил,что в акве нет сома он стал его искать по всей квартире и нашел под подушкой на диване в самом углу, диван стоял рядом,как ни странно сом еще дышал хотя усы у него все отсохли он вернул его в акву и через несколько дней сом ожил,а через месяц у него отросли его прекрасные усы.Когда он начинал обижать Осю сын на сутки сажал его в ведро с водой и хотите верьте,хотите нет после этого наказания он долго к Осе не прикасался.Однажды сын купил попугая и за неимением места посадил его вместе с нашими героями,но поставил стеклянную перегородку на 1см ниже уровня,цихлазома плавала плавала любовалась попугаем,а потом разогналась и перепрыгнула к нему.Вот кое что из жизни сома и его друзей.Если кто нибудь расскажет свою историю мы с удовольствием ее почитаем.

Судя по всему сом у вас - мешкожаберный. У меня то же парочка таких живет. Однажды они (причем синхронно) то же решили погулять когда меня небыло дома. В итоге они были найдены в пыли под холодильником - уже практически сухие, с обломанными усами, одному кошка покусала верхний плавник, а второму подгрызла хвост. В итоге все выжили, усы отросли, а раны зажили. Самое интересное что меня дома небыло как минимум ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ часов!!!!! Отсюда вывод - живучие гады, и иммунитет у них зверский!

Re: Конкурс на самого крупного сома 19 Окт 2012 17:07 #18242

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
ну вот и всё,даже рассказ о жизни сома тему не оживил,что бы расшевелить наших форумчан нужно вывернуться наизнанку.444просмотра,а комментариев с гулькин нос.
Последнее редактирование: 19 Окт 2012 17:16 от Fixator.

Re: Конкурс на самого крупного сома 28 Окт 2012 17:28 #18620

• toshag
  • toshag аватар
  • Новичок
Это мой сом, вырос в 50 литрах. Длина 18 см (с хвостом). Кстати, если коому надо - продам. Правда не знаю по чем. предлагайте.
Вложения:
Последнее редактирование: 28 Окт 2012 17:32 от toshag.

Re: Конкурс на самого крупного сома 28 Окт 2012 17:32 #18621

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
я бы забрал вашего парчовика,да у меня самого такой же сом длиной 27см
Последнее редактирование: 28 Окт 2012 17:35 от Fixator.

Re: Конкурс на самого крупного сома 29 Окт 2012 03:51 #18627

• toshag
  • toshag аватар
  • Новичок
Скажите, а какая ему хоть цена, ну чисто условная без загибов
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.573 секунд