Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - У кого есть (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: У кого есть

У кого есть 15 Фев 2014 19:37 #33521

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Да нет пластмасы нет. Так криптокорина, мох, сагитария,валиснерия,лимонник, и ещё какоето не знаю названия. Но лимонник дюже любят пельвики щипать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого есть 15 Фев 2014 20:38 #33528

• huzzza
  • huzzza аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 22
Слушайте Doc'а, он мне когда-то говорил, что за кубой тяжело ухаживать. Не поверил :) Элеохарис и глосостима достойная замена. Можете попробовать риччию, растёт хорошо почти в любых условиях (посмотрите фото аквариумов в интернете, красивые островки можно сделать, её также обкручивают коряги, камни и т.п.), но и своих минусов достаточно.

У кого есть 16 Фев 2014 11:01 #33533

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Не так страшен чёрт, нормально куба растёт в аквариуме, а то что ей нужно побольше удобрений так это правда и вода желательно помягче.

У кого есть 16 Фев 2014 11:30 #33534

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
И света побольше и СО2 желательно, ну а водросли вообще не должны быть... Кстати Леша, у меня после того пиршества Кубы что было на ранних фотках, ее место занял элеохарисом, особо я ее не выпалывал так что она сейчас растет вторым ковром под элеохарисом))) т.е. если уменьшить свет ( за счет элеохариса) она даже ничего так себе растет ... но очень медленно...

У кого есть 16 Фев 2014 15:47 #33542

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
А, еще правильные рыбы должны быть. У меня прекрасно росла какое то время, пока Сае не стали под нее подкоп делать. Постепенно весь ковер всплыл, при попытке его опять высадить тут же все выкапывалось.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

У кого есть 16 Фев 2014 23:11 #33573

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
И света побольше и СО2 желательно, ну а водросли вообще не должны быть... Кстати Леша, у меня после того пиршества Кубы что было на ранних фотках, ее место занял элеохарисом, особо я ее не выпалывал так что она сейчас растет вторым ковром под элеохарисом))) т.е. если уменьшить свет ( за счет элеохариса) она даже ничего так себе растет ... но очень медленно...
У меня есть знакомый так у него отменная куба растёт в аквариуме без удобрений и со2 под обычной экономкой с высотой аквариума до30 см
  • Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.798 секунд