Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - всё для аквариумов из Москвы (4/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: всё для аквариумов из Москвы

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 09:03 #6406

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
aksyta,можно. Выкладывайте ссылочки с интересующими вас вещями, желательно, чтоб там цена была тоже или сами пишите примерную.
Ксюбелла, не "+",а "-" 15% от стоимости сайта. Оксан у меня с переводами несколько сложнее, я ж ИП.
Вопрос конечной цены в Гомеле, и какие варианты оплаты нал, безнал, бел, рос, дол?
Расчёт при получение в руки, на данный момент оплата налом российскими рублями.
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 09:15 от airis.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 09:55 #6409

• amok
  • amok аватар
  • Новичок
airis
я правильно понимаю,
вот это vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath...489&products_id=8308
и это
vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath...483&products_id=8024
мне обойдется в
(1032+793)*0,85=1551,25 рос. рублей, с оплатой при получении товара???

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 09:56 #6410

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
airis пишет:
aksyta,можно. Выкладывайте ссылочки с интересующими вас вещями, желательно, чтоб там цена была тоже или сами пишите примерную.
Ок! тута,
ещё, и это
И как бы подсчитать конечную стоимость с 15%?И можно ли будет всё таки рассчитаться в дол.?
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 10:02 от aksyta.

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 12:55 #6412

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Doc пишет:
Я бы тоже взял бы Артемию.. но не пол кило а пару пачек по 40 г вот такого vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath...242&products_id=2337

поддерживаю, если Doc будет заказывать "пару пачек", то и мне по такой цене две пачки (для массовости)...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 17:00 #6416

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Doc пишет:
Я бы тоже взял бы Артемию.. но не пол кило а пару пачек по 40 г вот такого vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath...242&products_id=2337
Вопрос конечной цены в Гомеле, и какие варианты оплаты нал, безнал, бел, рос, дол? Если можно в ПМ.
Я тоже возьму немного артемии или войду в долю на 0,5кг.

Re: всё для аквариумов из Москвы 19 Окт 2011 21:35 #6426

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
amok, да.
aksyta, а вам наверное не со мной нужно будет расчитываться, а с Ксюхой, она за вас посылку забирать будет, у неё и спросите.

На счёт расчётов, мне не совсем хочется попасть на курсовой разнице, т.к. и у нас и в россии доллар прыгает и не изестно, что будет завтра. Только по этой причине я прошу расчитываться тем же, чем плачу сама, чтоб потом не было ни кому обидно.

Давайте так, неделю мы переписываемся, думаем, рассуждаем, уточняем вопросы, что кому нужно, а перед следующими выходными, начинаем выкладывать конкетные списки, лучше со ссылками.
И ещё сразу, я писала, что покупается всё не конкретно с этого сайта, поэтому упаковка может отличаться, но на качестве это не отразится, по крайней мере меня не подводили.
Теперь такой нюанс: маленькие упаковки кормов типа артемии стоят дороже фасовок побольше. Я для себя беру большие упаковки, чтоб чуть удешевить стоимость, но мне столько не нужно, без проблем могу поделиться, около пол кило лишних будет, электронные весы с точностью в 1 грамм у меня есть.

Процесс доставки: живые корма поедут в багажном отделение, всё остальное в салоне, под присмотром.
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 23:05 от airis.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.454 секунд