amok, да.
aksyta, а вам наверное не со мной нужно будет расчитываться, а с Ксюхой, она за вас посылку забирать будет, у неё и спросите.
На счёт расчётов, мне не совсем хочется попасть на курсовой разнице, т.к. и у нас и в россии доллар прыгает и не изестно, что будет завтра. Только по этой причине я прошу расчитываться тем же, чем плачу сама, чтоб потом не было ни кому обидно.
Давайте так, неделю мы переписываемся, думаем, рассуждаем, уточняем вопросы, что кому нужно, а перед следующими выходными, начинаем выкладывать конкетные списки, лучше со ссылками.
И ещё сразу, я писала, что покупается всё не конкретно с этого сайта, поэтому упаковка может отличаться, но на качестве это не отразится, по крайней мере меня не подводили.
Теперь такой нюанс: маленькие упаковки кормов типа артемии стоят дороже фасовок побольше. Я для себя беру большие упаковки, чтоб чуть удешевить стоимость, но мне столько не нужно, без проблем могу поделиться, около пол кило лишних будет, электронные весы с точностью в 1 грамм у меня есть.
Процесс доставки: живые корма поедут в багажном отделение, всё остальное в салоне, под присмотром.