Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Крышка для аквариума - изготовлю любую! (3/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Крышка для аквариума - изготовлю любую!

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 20 Сен 2011 19:12 #5969

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Лампы нужны именно вкручивающиеся в патроны, желательно три штуки две с торцов и одна посередине, аквариум с покровным стеклом. Кабель до розетки - метра два. А можете просчитать с отражателями и без?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 20 Сен 2011 19:14 от Ксюбелла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 21 Сен 2011 08:36 #5973

• Dicky
  • Dicky аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Ксюбелла пишет:
Лампы нужны именно вкручивающиеся в патроны, желательно три штуки две с торцов и одна посередине, аквариум с покровным стеклом. Кабель до розетки - метра два. А можете просчитать с отражателями и без?

Примерная стоимость без отражателей 350т.р., с отражателями 400 т.р.
В комплект будет входить: цельная прямоугольная крышка оклеенная пленкой с крышкой для кормления, энергосберегающие лампы (цоколь E27) с оснасткой, выключатель двойной, кабель 2 метра с вилкой, отражатели (если надо). Цена не окончательная. Если найду дешевые лампы, цена будет ниже. Могу сделать без ламп, лампы сами купите какие надо и вкрутите. без ламп примерно на 80т.р. будет дешевле. Короче, есть варианты. Звоните 025 9541756 Андрей
Спасибо сказали: Ксюбелла

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 12 Окт 2011 18:22 #6263

• Dicky
  • Dicky аватар
  • Новичок
Как и обещал выкладываю фото сделанной мной крышки для аквариума. Прошу прощения за низкое качество фото. Размер крышки 1500х500х110мм. Крышка изготовлена по всем требованиям заказчика. эПРА выведены на заднюю стенку тоже по просьбе заказчика. Электрика предоставлена заказчиком, я только изготовил крышку и встроил электрику. Крышка изготовлена из вспененного листового ПВХ 4мм и оклеена черной пленкой под дерево. По бокам сделаны два лючка для кормления. В крышку встроен качельный выключатель. Такая крышка (но с герметичным отсеком для ЭПРА) без электрики стоит 400т.р. С четырьмя лампами 1200мм с ЭПРА и с трехпозиционным выключателем; - 800т.р. Будут вопросы - пишите или звоните 025 9541756 Андрей
Вложения:

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 12 Окт 2011 19:01 #6265

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
В принципе цена адекватная хотя можно было бы и дешевле, наши делают в 1.5 раза дороже такую крышку но с начинкой эпра и вентиляторами без ламп.

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 12 Окт 2011 19:07 #6268

• Dicky
  • Dicky аватар
  • Новичок
harn пишет:
В принципе цена адекватная хотя можно было бы и дешевле, наши делают в 1.5 раза дороже такую крышку но с начинкой эпра и вентиляторами без ламп.

Я тоже с ЭПРА предлагаю, а вентиляторы не проблема добавить. Цена тоже не окончательная.
Последнее редактирование: 12 Окт 2011 19:08 от Dicky.

Re: Крышка для аквариума - изготовлю любую! 13 Окт 2011 08:26 #6275

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
ну тогда это другой табак!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.519 секунд