Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Цихлиды озеро Малави, собственного разведения (13/29)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Цихлиды озеро Малави, собственного разведения

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 07:11 #25337

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Жабчик пишет:
Мои меньше - но агрессивнее.
А, ты не пробовал на ночь запускать? Я как-то попробовала днем к трех-четырех сантиметровым малькам подселить 1,5-2 см. Сожрали всех, а кто в рот целиком не пролазил, рвали на куски.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 07:24 #25338

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Блин,ребята!Вы их кормить не пробывали :laugh: У меня с взрослой рыбой в общем подращиваются мальки в 2-2.5 см...И ничего.Главное не уезжать на денька два,вот тогда проблемы.Правда у меня уже и Утаки не осталось,только Мбуна
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 07:53 #25340

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Ща меня девченки запинают ногами :)
Конечно я всегда ночью запускаю. Иначе бы всех съедали - а так прячутся и изредка вылазят
кормить пробовал даже больше чем надо - итог раздутые животы у одной части обитателей, а другая даже после 3-х недель после подсаживания мальков (или вот как некоторые у меня вылупились) все равно бросает вкусный корм и начинает азартно гонять малька. Прикинь картину - все к корму - мальки вылазят (которые родились и выросли в аквасе)тоже покормится мелким кормом внизу - а василька 2 посм 6 всего и некоторые зебры тоже не далеко размерами ушли - бросают корм и вниз на всех парах гонять этих мальков :)
вот так и живем :)
У меня рдились и выросли 5 мальком демассони - сейчас они уже от 2 до 3 см - но это их от гнета не спасает
Кападихромисы поднастроение тоже любят погонять - но с этими тогда сложнее - они же и камень могут подковырнуть где мелочь прячется :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 07:55 от Жабчик.

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 09:47 #25353

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
плохо Антон воспитываешь рыбу,злые они у тебя.мои 2,5 см мальки питаются на верху вместе с взрослой рыбой,утака тоже имеется. мои порвать малька могут в первый день после ночного запуска,а через сутки на них никто не обращает внимания.поэтому я запускаю малька в отсадник из маскитной сетки и погружаю в общий аквариум,выдерживаю пару суток и выпускаю.потерь ноль.а раньше потери были

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 10:18 #25354

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
ну вот нет чтобы презентовать мне такой отсадник или хотя бы элементы примести, так он только издеваться :(
ну мои уже живут давно - а некотрые и родились - и все равн их гоняют - как объяснишь
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 10:18 от Жабчик.

Цихлиды озеро Малави, собственного разведения 18 Апр 2013 10:54 #25355

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
может у тебя недоселение аквариума,нужно запустить побольше рыбы.или хотябы изретко кормить морепродуктами.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.675 секунд