Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Коллективный заказ (Есть желающие?) (11/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллективный заказ (Есть желающие?)

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 24 Окт 2011 19:15 #6643

• saniakotia
  • saniakotia аватар
Здравствуйте всем!Случайно набрел на этот сайт.Заинтересовала эта темка.Так возили рыб от Контры в Гомель или нет?Тоже интересует крупная и средняя Америка.И можно ли в Гомеле у кого-нибудь купить такую?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 25 Окт 2011 04:52 #6653

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
saniakotia, в своё время я заказывал у него рыбу. Что Вас конкретно интересует, в этом плане? Рыба у него очень крепкая, здоровая и ни когда проблем не было. Отправлялось всё, всегда вовремя и без обмана. По поводу того, чтобы найти такую рыбу в Гомеле, как у него -- это на 90% дохлый вариант.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 25 Окт 2011 18:57 #6674

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
saniakotia пишет:
Здравствуйте всем!Случайно набрел на этот сайт.Заинтересовала эта темка.Так возили рыб от Контры в Гомель или нет?Тоже интересует крупная и средняя Америка.И можно ли в Гомеле у кого-нибудь купить такую?
Ну раз тема есть, значит возили. Спрашивайте, что вас интересует - подскажем. Или читайте тему, я там многое описывал.
Меня тоже Евгений зовут, развелось Евгениев, Евгении любят рыбу :laugh:.

Найти крупную америку в Гомеле можно, но такую, наверное (как сказал Евгений) нет, если вы имели ввиду качество. Но и цена соответствующая на его рыбу + доставка.
Вот товарищ, который покупал вместе со мной Бокур, недавно по личке мне присылал сообщение, что продает их сейчас. Права опять на связь не выходит. Это рыба от контры, но она уже тут посидела у человека в банке около полугода, есть нюансы.
Евгений пишет:
saniakotia, в своё время я заказывал у него рыбу. Что Вас конкретно интересует, в этом плане? Рыба у него очень крепкая, здоровая и ни когда проблем не было. Отправлялось всё, всегда вовремя и без обмана. По поводу того, чтобы найти такую рыбу в Гомеле, как у него -- это на 90% дохлый вариант.
Да проблем с Контрой, как с поставщиком не было, всегда вовремя и без обмана. Рыба очень хорошо подготовлена к транспортировке, очень хорошо упакована(есть нюансы), всегда все доезжало без проблем, ни одной потери не было.
По качеству, один тетракантус был слегка кривоват, ну совсем слегка, и это субъективно, так как заметил не сразу, и искривиться он мог уже у меня (прошло время). По здоровью и прочему - да, просто отлично, ни одна рыба не приехала больной или с подозрениями, ни одна в последствии не болела без видимых причин.

Евгений, а поделитесь своим опытом покупки и доставки рыбы от Контры, и, что и когда покупали?
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.203 секунд