Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обмен дискусами (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обмен дискусами

Обмен дискусами 28 Сен 2015 11:09 #41712

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Обменяю самку дискуса на самца предпочтительно желтых, оранжевых или красных цветовых вариаций.
Самочка не крупная прим 9-10см с хвостом. Из Диминой поставки. Здоровая, были нересты. Ест все фарш, заморозку, сухари. Только ОБМЕН!
Фото сегодняшнее.
Вложения:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обмен дискусами 29 Сен 2015 00:38 #41722

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Я бы с удовольствием поменялся бы,но к сожалению нет подходящих по расцветке,размеру и возрасту самцов. Может поинтересоваться вам у Игоря? У него такой расцветки если я не ошибаюсь,нет. (Gaponov 1978). Его фотки выложены в ленте ниже. Удачи в поисках.

Обмен дискусами 29 Сен 2015 08:34 #41724

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
Gladiator.21.gomel пишет:
Я бы с удовольствием поменялся бы,но к сожалению нет подходящих по расцветке,размеру и возрасту самцов. Может поинтересоваться вам у Игоря? У него такой расцветки если я не ошибаюсь,нет. (Gaponov 1978). Его фотки выложены в ленте ниже. Удачи в поисках.
У Игоря я раньше покупала самку оранжевую дыню или как там ех называют, для которой и ищу самца. Он тогда говорил, что сложно их различить по полу если не в паре. Я и сама до последнего не знала, кто она, пока две самки не пошли на нерест. Может у кого-то пара распалась и самец сидит один.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
Последнее редактирование: 29 Сен 2015 08:43 от SVET.

Обмен дискусами 29 Сен 2015 08:41 #41725

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
Может у кого есть самцы на продажу или кто может привезти малька по адекватной цене, я рассмотрю варианты.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
Последнее редактирование: 29 Сен 2015 08:45 от SVET.

Обмен дискусами 29 Сен 2015 21:01 #41730

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
SVET пишет:
Может у кого есть самцы на продажу или кто может привезти малька по адекватной цене, я рассмотрю варианты.
где же вы были раньше ? я пару месяцев назад заказывал дискусов себе и немного на продажу ! всех разобрали ! а себе я по 10 см заказывал ! но у меня точно 1 самец блю деймонд , а про остальных не знаю

Обмен дискусами 29 Сен 2015 21:47 #41732

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
gaponov1978 пишет:
SVET пишет:
где же вы были раньше ? я пару месяцев назад заказывал дискусов себе и немного на продажу ! всех разобрали ! а себе я по 10 см заказывал ! но у меня точно 1 самец блю деймонд , а про остальных не знаю
Пару месяцев назад у меня вообще были проблемы с банками, мор напал на всю рыбу. С дискусами думала вообще завязывать НО! Выяснилось, что все проблемы были от водопроводной воды. После каждой подмены рыба извивалась, чесалась, прыгала. А если учесть что в дискусятнике подмены довольно частые, то такая картина была постоянной. Двух шикарных дисков потеряла. Я от чего только рыбу не лечила. Перелопатила все форумы, С Александром на рынке сломали головы перебирая препараты и схемы лечения. В итоге он предположил, что проблемы именно в самой воде. Вручил мне Seachem Prime внести пока без подмены и неделю не трогать банку, а потом при каждой подмене не белее 2-3 ведра вносить. В итоге все стало норм. Теперь подмены только малыми порциями и только с Seachem Prime и никаких проблем. И еще мне удалось подобрать такую диету при которой уже скоро полгода как нету вспышек гекса. Меня это обнадеживает. Хочу попробовать еще раз. Все таки дискусы вне конкуренции.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.417 секунд