Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - сайдекс (3/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: сайдекс

Re: сайдекс 26 Янв 2013 15:35 #21261

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
у меня есть 35литровый аквариум напичканный растениями и в нем обитают рыбы,а так же замечательные улитки(красноточечные и рогатые)и в этом аквариуме вьетнамку можно различить толко под лупой.В этом аквариуме живут 9 неонов,пара апистограмм рамирези,3 фантома,пара лялиусов,два сомика пчелка и я воду в нем меняю раз в неделю без проблем,правда у меня стоит ранцевый и внутренний компрессорный фильтры. Я понимаю,что экология это главное,но в остальных аквариумах как получилось,так и получилось.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sonechko

Re: сайдекс 26 Янв 2013 15:40 #21263

• ocz007
  • ocz007 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 63
я 25 мл как профилактику использовал для надёжности с растючькай всё нормально а водорослей у меня нет

Re: сайдекс 26 Янв 2013 15:40 #21264

• harn
  • harn аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 287
Fixator если у вас завелась ветнамка, или борода то вам прежде свего нужно чаще делать масовые подмены просифонить грунт одним словом убрать из воды органику возможно необходимо снизить течение и использовать каогулянты, меньше кормить рыбу, уменьшить поголовие.

Re: сайдекс 26 Янв 2013 15:45 #21265

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
насчет поголовья это больная тема,хочется много и всего,я и так себя стараюсь сдерживать у меня в начале в 130литровом аквариуме жило 125 рыб,теперь в два раза меньше и кормить мало то же трудно- I love fish

Re: сайдекс 26 Янв 2013 15:57 #21266

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
отдельный разговор о вьетнамке,первые годы у меня ее не было,но однажды( еще был не опытный) я пришел на рынок и у одних товарищей я увидел кучу разных взрослых растений у меня загорелись глаза и я купил пачку,они сказали ,что растения личного разведения.Я спросил:почему продаете-ответили:меняем флору,я потом понял какую флору я себе подселил.После этого я на растения и рыб на рынке внимания не обращаю.Правда один раз не устоял и купил рамирезек,потом горько пожалел.
Последнее редактирование: 26 Янв 2013 16:08 от Fixator.

Re: сайдекс 26 Янв 2013 16:19 #21269

• harn
  • harn аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 287
По большому счёту раба тем болие в большом количествае и растения вещи не совсем совместимые, криль больше подходит к растениям и то не всегда и не ко всем, вот Вадим хочет сделать природный аквариум, склолько на 1 тоннй воды приходится растений рабы и ракообразных, это ему ИМХО нужно посадить в свой аквариум 2 неонов 2 десятка криля и всё дно засадить растениями, и стого держать численность чтобы не выросла болие чем в 2 раза.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: harn

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.728 секунд