Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Посоветуйте внутренний фильтр (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Посоветуйте внутренний фильтр

Re: Посоветуйте внутренний фильтр 16 Авг 2012 06:11 #16549

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Вчера приобрел Акваэль турбофильтр www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c..._61&products_id=7196
Саша на рынке сказал что это лучшее, что он может предложить для моего обьема. Доверился ему - пока доволен и я и рыбки.
Взал с собой денег побольше т.к. не знал сколько он будет стоить. В итоге фильтр обошолся в 140 000 (я расчитывал дороже) - на радостях не удержался и потратил почти столько же на всякую мелочь: капельницы, запасная губка, распылители, грунт, запасной терморегулятор. Готовлюсь к сентябрьскому перезапуску.
P.S. От сюда вывод нельзя мне с деньгами на рынок ходить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте внутренний фильтр 21 Март 2013 11:43 #23943

• oksana83
  • oksana83 аватар
  • Новичок
всем приветик. я новичок. только запустила аквариум 100 л. нужен совет. хочу купить такой фильтр описание. но там их три с разной производительностью, но не указан литраж. какой из них подойдет для моего аквариума? буду благодарна за подсказку

Посоветуйте внутренний фильтр 21 Март 2013 12:18 #23944

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
К сожалению открыть ссылку мне не удалось, но исходя из здравого смысла производительности достаточно 4-5 объема в час... т.е для вашего аквариума достаточна производительность 500л в час... но я бы посоветовал взять чуть с запасом так как реальная производительность в лучшем случае на 10-20% всегда меньше заявленной ( обрастание трубок, сгибы шлангов, и.т.п.)...

Посоветуйте внутренний фильтр 21 Март 2013 12:47 #23945

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Мне удалось. Фильтр внутренний, аналог Ресун Маги 700 примерно. Вам можно брать любой из первых двух в описании, производительность 900л в час.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Посоветуйте внутренний фильтр 23 Март 2013 09:04 #24009

• oksana83
  • oksana83 аватар
  • Новичок
спасибо большое. очень помогли :good:

Посоветуйте внутренний фильтр 23 Март 2013 14:01 #24015

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Я остаюсь сторонником фильтров без стакана. Например голова фильтра акваель + губка. Площадь для заселения бактерий намного больше, да и обслуживать намного легче: не нужно каждый раз вынимать фильтр, промыл губку в воде слитой из аквариума и одел обратно.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.549 секунд