1) Я писал о том что не знаю Жениных планов.
2) Опыт имею в данном деле, сочиняли подобную конструкцию но иного назначения с выводом точек на каждую полку.
3)По поводу отверстия - писал на скорую и не обратил внимания.
У ПВС не такая уж нежная изоляция, что она прям взяла да снялась без обработки надфилем - если тянуть как ошалелый, да пошарпает - не критично.
4) 16 А - 3.5 кВт. Это чуть выше среднего духовой шкаф. Жене там на каждой полке по две ДРЛки 250-е можно вешать и 2 киловата в запасе будит. У рыб глаза вылезут! Так что выдержит, не думаю что там такая мощность будит в стелаже.
5) И поднимать точку тоже не вижу смысла. На самом деле век не 19-й продаются розетки с защитой от детей (порой даже я залезть не могу).
Но тут же вопрос коробка на скрутку или коробка на автоматный ряд.
Обычную коробку на скрутку считаю минусом. Одним большим минусом. Коротнула ЭПРА - вырубило комнату и стелаж, если в квартире. В частном где обычные пробки стоят потухнет всё.
Однозначно
Автоматный ряд ставить. на каждую зону отдельный автомат и желательно это спрятать туда же куда женя пауков поставит - под ключик.
Минус с вариантом подключения к точке только один:
- Пап, а я вытянул! (в руках вилка, ребёнок счастлив). Хотя и это за стелаж можно спрятать или за тумбочку.
Боле писать по поводу не буду. Захламляем тему.

Однозначно Женя стелаж классный! Респект тебе! Ждём когда всё обставится!