Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!!

Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 11 Май 2011 05:54 #3926

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Народ!!! Очень скоро нам будет ровно 1 год :yahoo: !!!
Поздравляю всех с этой датой! Мы не только выдержали, но и набрали обороты :danc: , объединив разрозненных, ничего не знающих друг о друге аквариумистов.
Сейчас наш сайт занимает достойное место среди аквасайтов Республики, на котором зарегистрированы ведущие аквариумисты, можно сказать "Гуру аквариумистики" нашей страны, помогающие своими советами и рекомендациями в сложившихся ситуациях не только новичкам, но и бывалым.
Надеюсь, что и в дальнейшем, мы будем развиваться столь же динамично и успешно.
Ещё раз всех с Годовщиной!!!
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 11 Май 2011 07:49 #3927

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Осталось определится с датой... Как считать будем? Если по первой регистрации то 2010-06-09 :ihappy:
Предлагаю сделать новость о том что нам год где каждый оставил бы свои пожелания и поздравления: из данного топика я бы перенес на главную все ваши мысли... Так что дерзайте, сделаем коллективное поздравление самим себе :mail:
Последнее редактирование: 11 Май 2011 07:54 от Doc.

Re: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 11 Май 2011 09:54 #3928

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Да, 9 июня 2010 г был зарегистрирован первый форумчанин, т.е - Я :yahoo: .
С этого дня начался первый диалог на форуме :mail: между админом(Doc) и посетителем(*Дмитрий*).
Началась отладка сайта, приведение его к более удобному и функциональному виду.
Со временем начали подключаться и другие форумчане (Евгений, Алексей, Seamni и др), после чего жизнь на форуме "закипела".
Информация о появлении нового аквасайта появилась на других, уже известных сайтах акватематики, вызвав его бурное
обсуждение
Кто-то рассматривал это как раскол, отсоединение, местную локализацию аквариумистов вместо объединения под эгидой какого-нибудь одного сайта, а кто-то думал по другому...
По мне, так он(сайт) объединил разрозненых аквариумистов Гомеля(и не только) в их интересах, дал возможность встретиться в реале, обменяться либо пристроить своих питомцев, узнать о репутации как магазинов, так и отдельных продавцов.
В итоге мы имеем то, что имеем, нравится это кому-то или нет :danc:
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 11 Май 2011 11:05 от *Дмитрий*.

Re: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 15 Май 2011 18:19 #3990

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Поздравляю вех участников этого замечательного сайта!
Пусть наши ряды максимально пополнятся новыми любителями застекольного мира, которые бы ответственно относились к его живым обитателям. Давайте вместе, дружной компанией повышать свои знания в аквариумном деле!
Живые существа, которых мы так любим, требуют определенного внимания и временных затрат. Так пусть же у нас в жизни все складывается прекрасно, как в семье, так и на работе, что бы были силы и море времени, которое мы смогли бы с удовольствием отдать дорогим питомцам!
Сайт превосходный и это дело рук, прежде всего, нашего администратора, который идет на все что бы сделать ресурс еще более полным и удобным в работе.
Я рад, что вовремя нашел всех вас, мне очень приятно общение с вами! С праздником! С годовщиной!

Re: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 09 Июнь 2011 15:47 #4511

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096

ААаа!! Ура!
Всех с праздником!!

Re: Гомельскому аквариумному - 1 Год!!! 18 Сен 2011 15:47 #5880

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Поздравляю граждане! УРА УРА УРА! :) :ihappy:
  • Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.462 секунд