Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы?

Re: Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? 18 Дек 2012 12:57 #19810

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
оН НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ. Просто управление частотой автогенератора обеспечивает заданную скважность, широтно-импульсной модуляции с обратной связью по напряжению нет. Обратная связь по миощности есть. Иными словами частота на изменяется, и величина напряжения в сети и рабочее напряжение на ламп,у изменяется пропорционально. Поэтому изменение на 10 В рабочего напряжения несущественно.
У меня такого сильного падения напряжения никогда не было, но у меня при 170 В в сети в течении полугода загорались и горели, правда тоже не в полную силу. И Алексей если вы почитаете, то я тоже советую ЭПРА
Вся жизнь между двух камней
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? 18 Дек 2012 16:19 #19812

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Bulbash пишет:
Алексей если вы почитаете, то я тоже советую ЭПРА
И на том спасибо хот в этом сошлись, устал чтото Я :mail: .

Re: Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? 18 Апр 2013 15:53 #25361

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Подскажите пожалуйста как расположить лампы .Авариум шириной 55 см планируются 2 лампы т8 по 36 ватт.А как их лучше расположить ? ближе к задней стенке,по середине.......?И подскажите кто пользовался держателями для труб пластиковыми,как они себя ведут при нагревании.Я купил в ОМА какието для труб 25 мм...они давольно тугие думаю даже подрезать придется
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? 18 Апр 2013 16:29 #25364

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
у меня они без всяких держателей установлены,их сами патроны(влагостойкие)держат

Re: Подскажите, как правильно подключить люминесцентные лампы? 18 Апр 2013 17:10 #25366

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
barsuk пишет:
Подскажите пожалуйста как расположить лампы .Авариум шириной 55 см планируются 2 лампы т8 по 36 ватт.А как их лучше расположить ? ближе к задней стенке,по середине.......?И подскажите кто пользовался держателями для труб пластиковыми,как они себя ведут при нагревании.Я купил в ОМА какието для труб 25 мм...они давольно тугие думаю даже подрезать придется
Желательно с набольшим смещением к переднему стеклу, но без фанатизма, если пластиковый держатель тугой, то он может раздавить лампу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.406 секунд