Начнём; зелёный цвет, откидная задняя часть крышки,эту деталь нужно коректировать под свой размер по дине и по ширине (птли не сюда 4 детали)
синиий цвет, передняя часть окрывающейся части тоже самое что и с первым вариантом, высоту оставляем в орегенале.
красный,1 деталь здеси ИМХО косяк прорезь под петлю нужно сделать 10мм от края при 5 мм ПВХИМХО, нижняя часть крышки коректируются длина и ширина кроме высоты на 3,4детале вертекальные линии эти линии определяют высоту крышки с рядом находящимисями деталями зелёного и синиго цвета.
Коричневый цвет, детали внутреней части крышки1 деталь не знаю куда,2,3 сплошной короб для эпра и установки патронов, редактируются по длине , 4,5 не знаю куда я их не использовал, остальные детали вторая часть короба для паторнов на передней части крышкиможно делать и больше как на чертеже она придаёт жосткость конструкции.
петли; зелёные здесь косяк шлиц под вклейку должен с каждой строны быть по 15 мм на чертеже с одной стороны 10 мм, на твою глубину желательно сделать их длинее на 20-30 мм чтобы светильники разместить равномерно в крышке , петли красные, длина их зависит от длины 1 красной детали если её не менять то размер остаётся прежний, у себя коректировал длину Г образного пропила немного удленил его на 5 мм для устойчивости крышки в вертекальном положении не становилась вертекально. Петли коричневые не изменял.