Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - РЫНОК (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: РЫНОК

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 10:23 #15667

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
жеniк пишет:
Совет, под реализацию отдавайте в последнюю очередь, пытайтесь сдать сразу с расчетом на месте. Если под реализацию, то понемногу, иначе можно просто потерять рыбу не получив компенсацию за хлопоты, ведь с рыбой может случиться всякое и корм очень разниться их и ваш.

Под реализацию сдавал 55 хвостов, через 2,5 месяца получил деньги за 35 хвостов, судьба ещё 20-ти неизвестна ))) Хочется верить в порядочность людей. Проблемы в различии корма , воды и содержания действительно существуют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 15:35 #15668

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Был сегодня. Лены не было, предложил худенькой девочке в очках, что стоит напротив Александра. За большую крипту, 4 ветки иволистной гигрофилы, 2 куста лимонника и 15 веток бакопы австралийской мне предложили пакетик корма за 9000 р. На мой вопрос : " И всё????!!!" ответила : " Принёс 3 калеченых куста и горстку монетницы и ещё ему денег мало?" :diablo: :diablo: :diablo: :mad2: :mad2: :mad2:
Даже и не хочется больше ходить туда. Если на форуме не поразбирают лучше выбросить, чем им отдавать. Потом другим продадут по 10тыс.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Спасибо сказали: Anjey

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 18:24 #15672

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Я лично не сужу рынковских торгашей. Это нормально, что они продают в 2-3 раза дороже. Им же нужно заплатить налог и получить хоть какую то прибыль. Кушать то хочется.

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 18:40 #15673

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
evgenievi пишет:
Я лично не сужу рынковских торгашей. Это нормально, что они продают в 2-3 раза дороже. Им же нужно заплатить налог и получить хоть какую то прибыль. Кушать то хочется.
Тут получается не в 2-3 а в 10-15! Получается что они оптом берут по 300руб, а продают по 4000руб. А крипту такую в магазине видел за 45000руб! Лимонник 15000, бакопа была по 5000, гигрофила 7000. Где же тут 2-3?
Последнее редактирование: 14 Июль 2012 18:41 от константин.

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 20:01 #15677

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
константин, правильно сделал, лучше начинающим аквариумистам отдать , чем за такие деньги продавать.

evgenievi, если бы у нас брали за треть рыночной стоимости, возможно даже раздела "Предложение" на форуме бы не было.

Re: РЫНОК 14 Июль 2012 20:40 #15679

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
engrol пишет:
константин, правильно сделал, лучше начинающим аквариумистам отдать , чем за такие деньги продавать.

evgenievi, если бы у нас брали за треть рыночной стоимости, возможно даже раздела "Предложение" на форуме бы не было.
Так я на форуме и просил пол-цены магазинной! Никому не надо. Бастор только анубиас забрала. Завезу всё Евгению. Пусть дискусы его порадуются озеленению жилища! :ho:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.407 секунд